- Лайки
- 10 562
А ты знаешь кто я?Поч хочется пошутить
А ты знаешь кто я?Поч хочется пошутить
на самом деле это фотошоп, просто голову кота приделали
А ты знаешь кто я ?
Ты знаешь меня ?они всегда в поряде, прост бывает на рж нарываюсь, лимптек ушел, хейтить не кого, от димаса не оч горю, он ток меня нонеймом обзывал, что так и есть ыыы, да че, единственный раз в бане учетка была, это от рук влада, сук и то ни за что, я ток 2 сумона дал, и учетка полегла на***, я чет обиделся сильно
А ты знаешь меня ?на самом деле это фотошоп, просто голову кота приделали
ставрик говорил ты норм кот, ну и мы с тобой постоянно пидарасили годдеса, когда бухие приходили, вотА ты знаешь кто я?
ТЫ ЧО ОФИГЕЛты пошутишь, а мне будет стыдно
Умничка <3ставрик говорил ты норм кот, ну и мы с тобой постоянно пидарасили годдеса, когда бухие приходили, вот
Да, какой-то из мужей юниА ты знаешь кто я?
*** ну сеструха у него пездэс, ну той телки я хз наврятли бы вдулхз, я тупо провёл опрос "кто бы вдул этой кесе" а он забанил
Я бы сказал ПЕРВЫЙ из тех , кому она безжалостно разбила сердце!Да, какой-то из мужей юни
Умничка <3
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Ну ещё и беларусЯ бы сказал ПЕРВЫЙ из тех , кому она безжалостно разбила сердце!
с этим плюс, потом пошли по кд мужчины у этой безжалостной женщиныЯ бы сказал ПЕРВЫЙ из тех , кому она безжалостно разбила сердце!
чутокА ты знаешь кто я ?
Умничка.Ну ещё и беларус
Хммммм.....
ку го абщаца
нет, мне уже стыдноТЫ ЧО ОФИГЕЛ
А может и мнеУмничка.
А это я не тебе привадил пиццот аргументов почему Фрея давун ?
куку го абщаца
эт обида(нет, мне уже стыдно
даА если создам тему с предъявами к джули, то меня же забанят?)
Да .А если создам тему с предъявами к джули, то меня же забанят?)