F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
о, вот лимптек топ, помню го меняцо, я тоби фринту, а ты мне вала, он такой хуяк вала достал мне отдал, потом пак помню с ним держали, нормальный парень пока мне учетки не положил из за ***ни, ток часто рофлил надо мной, когда я описывал механику работы парочки скилов с пруффами))) димас хуже я хз

Caround

Граф
Лайки
170 827
о, вот лимптек топ, помню го меняцо, я тоби фринту, а ты мне вала, он такой хуяк вала достал мне отдал, потом пак помню с ним держали, нормальный парень пока мне учетки не положил из за ***ни, ток часто рофлил надо мной, когда я описывал механику работы парочки скилов с пруффами))) димас хуже я хз
ты чо ахуил
а лимтеке хорошо отзываться

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 826
димас тож нормас был
пока не начал выебываться игровым чаром
ну как нормас
видишь димаса в тикете? апаешь через 24ч тикет и саппорт все решает
по мелочи и димас чет может

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Прежде чем свой рот открывать - надо думать головой, хотя она вероятно просто фигово работает.
Го скрины, дерзкий, и не забывай, что рисовать с игры или ап - разные вещи.
Защищать тут никого не буду, если вы в своем возрасте такие неадекваты, вы и это не поймете.
Раунд.

?
ну помню, когда скруди хейтили за разбан моего паладина, из за лимптека, пацан не смог сам разобраться, жаль Колю пришлось просить,темболее лимптек забанил в порыве гнева, хотя это слишком легкий рофл был, что любому образованному человеку можно задоджить ну или же ответить на это, а агр был на него по факту, ибо это заслужил этот человек, решение было принято не одним человеком, тогда ,когда это происходили действия по осадке лимптека

Последнее редактирование:

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ты чо ахуил
димас тож нормас был
пока не начал выебываться игровым чаром
ну как нормас
видишь димаса в тикете? апаешь через 24ч тикет и саппорт все решает
по мелочи и димас чет может
не, егор заебись, мне он очень нравиться, по сути он только и решает мои тиккеты, Коля еще помогает заходит, а больше по сути никто я хз))) баззи то только за баланс, тиккеты редко чекает, да и тиккеты за баланс у меня наверно уже полгода назад ток были, щас за****ся тупо

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ты чо ахуил
я ток помню, что лимптек не смог парировать нашу атаку, хотя она была изи, я бы даже не вспотел парировать эту ментальную атаку на изи

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
сук пришлось пару раз редактить сообщения, я не проснулся, сначала подумал написать о отсутствии диструктива в сообщениях, ибо игроки уже давно играют, но это слишком сложно объяснить для рж, потом решил написать что скруди хейтил этот состав за разбан моего паладуна, которого забанил лимптек, не смог при этом парировать легкую ментальную атаку на него, потом чет обиделся на весь состав одменов, кроме скруди и супорта(

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Слыш, усы береги
они всегда в поряде, прост бывает на рж нарываюсь, лимптек ушел, хейтить не кого, от димаса не оч горю, он ток меня нонеймом обзывал, что так и есть ыыы, да че, единственный раз в бане учетка была, это от рук влада, сук и то ни за что, я ток 2 сумона дал, и учетка полегла на***, я чет обиделся сильно

Laurie

Граф
Лайки
164 308
они всегда в поряде, прост бывает на рж нарываюсь, лимптек ушел, хейтить не кого, от димаса не оч горю, он ток меня нонеймом обзывал, что так и есть ыыы, да че, единственный раз в бане учетка была, это от рук влада, сук и то ни за что, я ток 2 сумона дал, и учетка полегла на***, я чет обиделся сильно
Я бы тож обиделась

Caround

Граф
Лайки
170 827
я ток помню, что лимптек не смог парировать нашу атаку, хотя она была изи, я бы даже не вспотел парировать эту ментальную атаку на изи
хз, я тупо провёл опрос "кто бы вдул этой кесе" а он забанил

Caround

Граф
Лайки
170 827
Oa_nyEoqtPE.jpg

Верх