- Лайки
- 8 740
Я тоже играл в 2011 , но играл за воина и да тоже не до конца его прошёлЯ в скайрим играл лет 5 назад, и даже не прошел его
Гугли
Я тоже играл в 2011 , но играл за воина и да тоже не до конца его прошёлЯ в скайрим играл лет 5 назад, и даже не прошел его
Гугли
единственныйвыздоравливай
А что еще тут можно пообсуждать?щас бы скайрим обсуждать
твою игру на арбеА что еще тут можно пообсуждать?
например, посоветовать фильм с ногиевымА что еще тут можно пообсуждать?
А разве ТыКа на оли что-то другое может?) эт не новость)или еще, например
как я сегодня о ху енно ворвусь на оли за тк и буду сосать))00
А что тут обсуждать, все нормтвою игру на арбе
видно, что ты оч далек от олимпа, раз думаешь, что тк ничего не могутА разве ТыКа на оли что-то другое может?) эт не новость)
очень далёк от фильма с нагиевымвидно, что ты оч далек от олимпа, раз думаешь, что тк ничего не могут
лулочень далёк от фильма с нагиевым
эх, жаль что Юлька давно не играет, дала бы вам с Романом фору)))))00А что тут обсуждать, все норм
Я просто имба на арпе, тащу даже во фризах
Даже такие великие арпы как @freya восхищаются моей игрой
ну тут они какие-то не оч, я умею фармить оли ток за ТК и ПП, и то тут выходишь от мага за ТК ловишь по 7-8к) а если разорвется вортекс то и больше) обычно на эпилоге ТК эт машина для фарма олимпа)видно, что ты оч далек от олимпа, раз думаешь, что тк ничего не могут
Ну, ты вспомнил конечно )0эх, жаль что Юлька давно не играет, дала бы вам с Романом фору)))))00
Ну типо етернал вроде фамрит сейчас на арбе, но с такими соперниками норм не пофарить)Ну, ты вспомнил конечно )0
А так сюда бы всех арб с пвп клаба: Юльку, Сашу(вроде так ее звали), ЕтерналСтара (он сейчас хиро арба\ее тут, но мало играет)
Был бы интерес пофармить нормально
А так в пн пофармил и больше чет не хочется заходить (
хзНу, ты вспомнил конечно )0
А так сюда бы всех арб с пвп клаба: Юльку, Сашу(вроде так ее звали), ЕтерналСтара (он сейчас хиро арба\ее тут, но мало играет)
Был бы интерес пофармить нормально
А так в пн пофармил и больше чет не хочется заходить (
ну это только если ты да ун, то столько и будешь ловитьну тут они какие-то не оч, я умею фармить оли ток за ТК и ПП, и то тут выходишь от мага за ТК ловишь по 7-8к) а если разорвется вортекс то и больше) обычно на эпилоге ТК эт машина для фарма олимпа)
хз, по-моему я на свсе с луком,буду посложнее этих двух дау ничей вместехз
вы с фреем были сложнее всех для меня из выше перечисленных
ты сосунхз, по-моему я на свсе с луком,буду посложнее этих двух дау ничей вместе