- Лайки
- 5 437
трейдик поклонения земфиры
лолэт хейтеры,мне это знакома,если б у тебя была такая огромная фанатская база,как у меня,то ты бы даже в катах в какой-нибудь комнате,к которой бежать час не покачался,иб
о х=ейтеры нашли бы и убили,жиза пздц крч
где уси у фета, не вижу их на твоей аватарке.Дебилы
А ТАМ ЕСТЬ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ???????слыш
я те фильм посоветовал
ты видела ваще?
я их сбриваюгде уси у фета, не вижу их на твоей аватарке.
зачем же?А ТАМ ЕСТЬ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ???????
я их сбриваю
собирает волосы, очевидно жезачем же?
тогда какие планы на них она замышляет, что ты насчет этого предполагаешь?собирает волосы, очевидно же
продавать\мб она облысела, и делает себе парик.тогда какие планы на них она замышляет, что ты насчет этого предполагаешь?
Он ими колитсязачем же?
на усах множество видов маг прокастов существует, те, что ты перечислил, плюс могу добавить половые виды, кажется это помогает, но честно говоря, ни одного из них не пробовал, потому что возможны побочные эффекты, да и со мной все в порядке, жалуюсь только на давлениепродавать\мб она облысела, и делает себе парик.
мб если разлюбит чтобы приворот сделять яхз даже что еще

ты своим жиром тоже много удовольствия не доставляешь,но я же не заставляю тебя худеть,су чараОн ими колится
Иди пососи у фелозана,ты че меня квотишьты своим жиром тоже много удовольствия не доставляешь,но я же не заставляю тебя худеть,су чара
иди пососи у лакосты,чего ты меня квотишьИди пососи у фелозана,ты че меня квотишь
Это вы втроём сосетесь там, я тут не при чемиди пососи у лакосты,чего ты меня квотишь
ну ты роман конечноЭто вы втроём сосетесь там, я тут не при чем
Ладно они,но ты то зачем сосать началну ты роман конечно
Чел, который влюблён в фильмы с нагиевыма о каком человеке идет речь, кроме фелозана, я просто не знаю кто это?
не важен вес, главное, чтобы человек хороший был(нет)ты своим жиром тоже много удовольствия не доставляешь,но я же не заставляю тебя худеть,су чара
главное душа!!!!!не важен вес, главное, чтобы человек хороший был(нет)
глупый ты пес,с кем я сосусь,шок контентЛадно они,но ты то зачем сосать начал
.png)