Потому что гладиолус( сам подыхаю тут)Почему день на работе длится больше века?
@Rajtooкто в бобике катался?
Было дело,экскурсия так себекто в бобике катался?
где твои все шмотки,дау н ихаДАЙТЕ ХОТЯ БЫ 5 ДОНОК НА РУНУ !
Могу за тебя проголосоватьДАЙТЕ ХОТЯ БЫ 5 ДОНОК НА РУНУ !
пропилагде твои все шмотки,дау н иха
у тебя есть фан клуб?киберспортсмены @OlimpInfernoPwnz
10? Чем ты согрешила что бы получить такое...Хз, 10 пар пролетают незаметно, всем бы такого счастья учиться столько
Попозжелф донки на х1200
на ник iDaria
мяу
это законно?Хз, 10 пар пролетают незаметно, всем бы такого счастья учиться столько
В смысле, блять, где тут грех, я получаю образование, не беси10? Чем ты согрешила что бы получить такое...
и красивую шапочкулф донки на х1200
на ник iDaria
мяу
могу предложить лишь заработок,я сегодня буду ходить на оли за свса,можешь фрапсить мои бои,заливать на ютуб,рубить бабки с просмотра,ну и уже донатить себе агатионы ангелков,хз,вроде достойное предложениелф донки на х1200
на ник iDaria
мяу
10 пар Карл, это как лишение свободы ...В смысле, ***ть, где тут грех, я получаю образование, не беси
Хитрая жопа со всех по 5 донок на руну, а сама проголосовала, лан кину как приду домойлф донки на х1200
на ник iDaria
мяу
Нет, я потом смогу 2 дипломами стол подпирать10 пар Карл, это как лишение свободы ...
.png)
на канале видео с некром не взлетеломогу предложить лишь заработок,я сегодня буду ходить на оли за свса,можешь фрапсить мои бои,заливать на ютуб,рубить бабки с просмотра,ну и уже донатить себе агатионы ангелков,хз,вроде достойное предложение