- Лайки
- 5 437
нет,ты конченаяЮНИ КИЧОСКА МУРКМУРК УРКУРК
нет,ты конченаяЮНИ КИЧОСКА МУРКМУРК УРКУРК
УРКУРКХОХОХАХА=)))))))нет,ты конченая
Я не просил быть добрее.АЛЬООООООООО КИСЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ МУРК МУР МУРМ КР МКУ Р МАЛЬЧИК-СКБОЧКА НЕ ДОЛЖЕН ЗЛИТЬСЯ!!___))))))))))))))))))))))))))))=))))
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
И МУРМУРМУР ) )) )) )))Баунс ушёл потому что тут человек говно в теме сидит ((Я не просил быть добрее.
Ты выгоняешь отсюда ноунеймов, всех, а самой тупо нечего написать даже.
Заходишь в тему, видишь 10+ страниц, думаешь: "норм, ща почитаю", а там 2 дэуна друг друга капсом квотят и пишут какие они добрые, мурмур))))))
Хотя, твой уровень уже давно одни СТИКЕРЫИ МУРМУРМУР ) )) )) )))
Тему давно держат новички, вот баунс только куда-то пропал, мда
Ну и ))))))))))))))))))))))
Ну ты чо?Я не просил быть добрее.
Заходишь в тему, видишь 10+ страниц, думаешь: "норм, ща почитаю", а там 2 дэуна друг друга капсом квотят и пишут какие они добрые, мурмур))))))
ОЙ МЦКР МЦКР МУРК ФЕЛ НЕ ШЛЁТ СТИКЕРЫ УХХХ)))0000 ОЧНИСЬ И ПОСМОТРИ, СКОЛЬКО СТИКЕРОВ ТЫ СЛАЛ РАНЬШЕ=)))))))))))))Я не просил быть добрее.
Про новичков он прав , тут очень много новых ников промелькиваетОЙ МЦКР МЦКР МУРК ФЕЛ НЕ ШЛЁТ СТИКЕРЫ УХХХ)))0000 ОЧНИСЬ И ПОСМОТРИ, СКОЛЬКО СТИКЕРОВ ТЫ СЛАЛ РАНЬШЕ=)))))))))))))
КАКИЕ НОВИЧКИ ЕСЛИ ИХ ТУТ НЕТ))))=))
ПРОСЬО ТЫ НЕНАВИДИШЬ ИМЕННО МЕНЯ, ХОТЯ ФЛУДИМ ИМЕННО МЫ С ЮНИ)₽)=))))
КАРОЧ ИДИ НАXУЙ МАЛЬЧИК СКОБОЧКА=)))))МУРК МУРК))))
Кто? Лакоста? Никого больше нетПро новичков он прав , тут очень много новых ников промелькивает
Лакоста вообще не считается, потому что он да унКто? Лакоста? Никого больше нет
А если и зайдут,то напишу одно два сообщения и уeбывaют
Ну тут же нет шаблона, че захотели то и написалиЛакоста вообще не считается, потому что он да ун
А уебывают потому что смотря на происходящее не знают что писать, не все могут влиться в диалог кисочек
Делай твиттер крч
Жду тебя![]()
Тебя ща фел убьёт, ты че обзываешься на новичков)?)?)?)?))Лакоста вообще не считается, потому что он да ун
А уебывают потому что смотря на происходящее не знают что писать, не все могут влиться в диалог кисочек
Делай твиттер крч
Жду тебя![]()
Сейчас бы ненавидеть кого-то на форуме, кому ты нужна ы) 0ОЙ МЦКР МЦКР МУРК ФЕЛ НЕ ШЛЁТ СТИКЕРЫ УХХХ)))0000 ОЧНИСЬ И ПОСМОТРИ, СКОЛЬКО СТИКЕРОВ ТЫ СЛАЛ РАНЬШЕ=)))))))))))))
КАКИЕ НОВИЧКИ ЕСЛИ ИХ ТУТ НЕТ))))=))
ПРОСЬО ТЫ НЕНАВИДИШЬ ИМЕННО МЕНЯ, ХОТЯ ФЛУДИМ ИМЕННО МЫ С ЮНИ)₽)=))))
КАРОЧ ИДИ НАXУЙ МАЛЬЧИК СКОБОЧКА=)))))МУРК МУРК))))
С этим никто не споритНу тут же нет шаблона, че захотели то и написали
Я со стикеров вообще начинала, мальчик добряк почти тож, так что плх
Нет шаблона=значит можно писать все че угодноС этим никто не спорит
Каждый пишет что хочет , но разнообразие приветствуется же)
И не только фел бесится , вон скруппи пару раз написал вам что пора заканчивать это , но потом сдался
Я вообще сама с собой каждый раз беседую(
Шутить как военком и лакоста не умею просто
ВЕДЬМОЧКА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛА ТО УРК='(((9((@Rajtoo КИСОЧКА ВЕДОМАЯ МУРК((((
А мне кажется чаще наоборот происходитСейчас бы ненавидеть кого-то на форуме, кому ты нужна ы) 0
Ну а я что сделаю, если юни такая ведомая ))0 Не писала бы ты ***ню, не писала бы и она
Взаимно =)
128 (5)Нет шаблона=значит можно писать все че угодно
Ну ты, наверное, заметила, что я это уже не первый раз пишуА мне кажется чаще наоборот происходит
Че ты на лаури накинулся , не всегда она крайняя
Косячат две стороны, но почему то огребает всегда лаурька
Несправедливо это