Да, как сокол сидит и наблюдает))))))))))Это была подстава, она не ожидала, что ты тут следишь за всем)
Да, как сокол сидит и наблюдает))))))))))Это была подстава, она не ожидала, что ты тут следишь за всем)
уже как 3к+ страницДжуля скатилась на х уй!!!!)))((((
"Ты же девочка" тож не я, эт маська вроде или скрепиА да
Ты придумал "я же девочка"
История.Да сокол тот же питух, как то раз держал в руке ручного сокола, так он меня в плечо клюнул))Да, как сокол сидит и наблюдает))))))))))
Ы0Ы)ыДа сокол тот же питух, как то раз держал в руке ручного сокола, так он меня в плечо клюнул))
ЫЧе Ы ТО
без ужина оставила мужика
иди переделывай
Ну и иди в жопц"Ты же девочка" тож не я, эт маська вроде или скрепи
А он где то шутил ? Не ощутилаСУ КА ВЫ СЛЫШАЛИ ЕГО ШУТКУ ПРОСТО ПИ З Д А АХАХАХХАХАХАХАХА ЕБАТ МОЖНО УМЕРЕТЬ ПОСТО ХАХПХАХВХЫХЭВХАХВЭАХАХ
Ппц Даша, эт даж сильнееА он где то шутил ? Не ощутила
Говорил эту фразу еще когда в детсаду держал в страхе всех курочек"Ты же девочка" тож не я, эт маська вроде или скрепи
Когда ты уже будешь всех курочек скрайда в страхе держать?Говорил эту фразу еще когда в детсаду держал в страхе всех курочек
Я тебя могу проводить в курятник, думаю ты и сейчас всех в страхе там держать будешьГоворил эту фразу еще когда в детсаду держал в страхе всех курочек
Истории из жизы, не шутки хуютки тебе.Ппц Даша, эт даж сильнее
Он петушков держитКогда ты уже будешь всех курочек скрайда в страхе держать?
ЫыыыыыыыыыыЯ тебя могу проводить в курятник, думаю ты и сейчас всех в страхе там держать будешь
Ну если ток ты проведешь, пойду хоть куда)0))Я тебя могу проводить в курятник, думаю ты и сейчас всех в страхе там держать будешь