- Лайки
- 11 864
я знаю, что ты меня любишьУжин готовлю
Скоро спать
но все-же по-меньше соли пожалуйста клади, дорогая
я знаю, что ты меня любишьУжин готовлю
Скоро спать
Ни над(((((((((((((((=
=))))))))))))
Ровно 5 минут наааазаааддддд я был тааааааамммдевочка - скоробчка
скр скр скр ))0
э, девочкаПошли на х уй
****ец я тоже теперь захотел омлет бляяяять как я давно его не ел axyetbПошли на х уй
Пошла омлетик сделаю
кинь фотку своей кискидевочка - скоробчка
скр скр скр ))0
:confused:Ровно 5 минут наааазаааддддд я был таааааааммм
Спи идиэ, девочка
сама чет тоже в шоке, но он щас будет очень вкусный****ец я тоже теперь захотел омлет ***яяять как я давно его не ел axyetb
Я борщ со сметанкой с утреца намчл и теперь день хороший у меня)****ец я тоже теперь захотел омлет ***яяять как я давно его не ел axyetb
Не люблю солья знаю, что ты меня любишь
но все-же по-меньше соли пожалуйста клади, дорогая
Ты каждый день борщ ешь я смотрюЯ борщ со сметанкой с утреца намчл и теперь день хороший у меня)
Блядь посмотри новый клип фараона 5 минут назад, поржал особенно с пародий которые уже наклепали на этот недо трэп):confused:
да идите на*** я хочу жрать , но впадлу делать и решил спать идти, терь **** из-за вас пойду хавать делать "№"№!"№!"№"№!"№;Я борщ со сметанкой с утреца намчл и теперь день хороший у меня)
фату? ыыыыыыПошли на х уй
Пошла омлетик сделаю
Никогда таких мохнатых кисок не видел еще и с глазами)да простит меня Дашуля
![]()
я школьник же еще))0 12)рико а скок те лет?
СовпадениеТы каждый день борщ ешь я смотрю
Норм тебе
но эт вкусно)А я картошечку с курочкой делаю ,ещё и под сливочно чесночным соусомда идите на*** я хочу жрать , но впадлу делать и решил спать идти, терь **** из-за вас пойду хавать делать "№"№!"№!"№"№!"№;
Чо эт за анорексичка, кекда простит меня Дашуля
![]()
потом будешь плакать мне в макарохиНе люблю соль
Не удивляйся, если ее будет мало
Лан?
Да я смотрел это дерьмо, жаль потраченного времени***дь посмотри новый комп фараона 5 минут назад, поржал особенно с пародий которые уже наклепали на этот недо трэп)