- Лайки
- 48 250
Дефкон = фауст = Андрей = норм типНу, а фауст кто такой?
Вот
Дефкон = фауст = Андрей = норм типНу, а фауст кто такой?
Все просто.ТЫ ЕГО НЕ ЩНАЕШЬ, НО ЕМУ МОЖНО БЫТЬ ПОДПИСАННЫМ НА ТЕБЯ, А МНЕ НЕТ
??????
...
НоВсе просто.
Юля1 удаляет тебя из вк, вы хейтите друг друга на форуме, Юля2 видит это и удаляет тебя из инсты
появляешься как всегда, в самый нужный моментВсе просто.
Юля1 удаляет тебя из вк, вы хейтите друг друга на форуме, Юля2 видит это и удаляет тебя из инсты
А как же лайки?
так к такому контраргументу Конфуций меня не готовиллолну он хоть пытался (военком)
а ты так и будешь ложиться спать с её фоткой, посылая поцелуйчики
vesovye никХотел найти по-бараньему методу инсту классика
https://www.instagram.com/classic/
гавно идея
лф инсту классика
Я обедал свежим борщиком со сметаной мммм))) воистану райское наслаждение , да что знают о наслаждение сраные баунти*** сук, я ща борщик разогрел, водочки нету ток
раньше кажись нас тут пытались выжить, что пошло не так?Без лаури скучн
пускай останутся ток
@Classic @kurisutyan
ражала стервой стала
раньше норм была
раньше за нее впрягался
щас чет нет
плохо читаешьлол
Зачем?)Если мы просто сидим в одной мамбле, и у не есть нанкай, а у меня нет синдрома форумного альфача, чтобы пыаться подкатывать яйца к бабам с л2)
Вообщем, ***ню несешь, рико)
Проигнорировал котикаВсе просто.
Ражитараньше кажись нас тут пытались выжить, что пошло не так?
добавьж))0vesovye ник
но у меня закрытый инст )000
Ага , я помню как Юра выгонял (раньше кажись нас тут пытались выжить, что пошло не так?
все мы "форумные альфачи" и нам не хватает женского внимания(раньше кажись нас тут пытались выжить, что пошло не так?
Кидай запросдобавьж))0
помню времена где мы друг другу писали на форуме мурмурмур и поцелуйчикираньше кажись нас тут пытались выжить, что пошло не так?
лолвсе мы "форумные альфачи" и нам не хватает женского внимания(
Бесит, когда все крутится не вокруг тебяскоро райта на доме 2,потом райта собирает олимпийский
ща подпишусьВыйду из тени на минутку и пропиарю свой инст тоже
jkitkat8
я и щас могупомню времена где мы друг другу писали на форуме мурмурмур и поцелуйчики