Кен, нубедный фат
он кент, да?
я тож к ней тут недавн кинцо посмотреть заходил
в итоге было не под кинцо а под то, как я (кент) увез её на мальдивы (барби)
лол
Кен, нубедный фат
он кент, да?
я тож к ней тут недавн кинцо посмотреть заходил
в итоге было не под кинцо а под то, как я (кент) увез её на мальдивы (барби)
лол
кстатиКен, ну
а чо, ты мне предлагаешь моего мужика без еды оставить?кстати
ты ему готовишь?)
Ну у меня тож норм детство было, по гаражам\крышам и т.п, в мое время паркур тогда популярный был, хихиНу у меня прост было норм детство
Я в барби до 14 лет играла
@Rajtooлф с кем поиграть в барби
РакамакафоНу у меня тож норм детство было, по гаражам\крышам и т.п, в мое время паркур тогда популярный был, хихи
А потом эта л2...
ПпцФел, да ты тогда без бороды тож был, не вы@#$%^бывайсятож ток пту закончил)))
тебе скок лет, старый?Ну у меня тож норм детство было, по гаражам\крышам и т.п, в мое время паркур тогда популярный был, хихи
А потом эта л2...
Потерянное детство @Rajtooлф с кем поиграть в барби
я думал он как тесла - мобильа чо, ты мне предлагаешь моего мужика без еды оставить?
эт моё призвание
23 через месяц (тебе скок лет, старый?
фффристайлоРакамакафо
на днюху зови чертяга23 через месяц (
завидуй :*Сосете
Чему? Сосанию?завидуй :*
Ващета у меня было прекрасное детство
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
СосешьЧему? Сосанию?
СмариЧему? Сосанию?
Не отрицаюСмари
Мы живем на материке ЕВРАЗИЯ
слышала такой? Европа+Азия
на этом материке сосут все
не исключай никого
вот
бульбашкаЧему? Сосанию?
Сосибульбашка
:*
Будучи по натуре деликатными и застенчивыми, белорусы, тем не менее, стремятся казаться брутальными везде, где это можно себе позволить: общаясь с домашними животными, раздавая указания другим участникам дорожного движения (разумеется, не покидая своего транспортного средства), беседуя с подчиненными, официантами или пожилыми гражданами. Особенно проявляется суровый характер некоторых из белорусов во время разговора со своими женами и детьми. Удивительное дело, но брутальность мигом испаряется при личном общении с равными по социальному положению, а особенно — в ходе общения с представителями власти любого размера — начиная с гардеробщиков и вахтеров.