после мемесов или дня овуляции?и после же пару дней есть, или я не шарю?
после мемесов или дня овуляции?и после же пару дней есть, или я не шарю?
жиза
нет мотивации норм вставать
после овуляциипосле мемесов или дня овуляции?
Примерная овуляция-10 дней и все эти дни большой шанспосле овуляции
типа есть период до и после, когда шанс забеременеть очень велик
а если я в рот кончил райте,какой шанс,что у нас будут дети?13 лунных голубей прошлоПримерная овуляция-10 дней и все эти дни большой шанс
А вот уже после, как раз до недели мемесов неделя безопасная, там шанс50/50
А вообще никогда этого не придерживайтесь, ибо шанс есть всегда , даже в период мемесов
Никакойа если я в рот кончил райте,какой шанс,что у нас будут дети?13 лунных голубей прошло
Ыыыа если я в рот кончил райте,какой шанс,что у нас будут дети?13 лунных голубей прошло
ну славо божечкеНикакой
Хз за свою жизнь раз 10 пробовал, 5 раз покупал таблетки и 5 раз прокнет не прокнет)Примерная овуляция-10 дней и все эти дни большой шанс
А вот уже после, как раз до недели мемесов неделя безопасная, там шанс50/50
А вообще никогда этого не придерживайтесь, ибо шанс есть всегда , даже в период мемесов
Эт хорошоХз за свою жизнь раз 10 пробовал, 5 раз покупал таблетки и 5 раз прокнет не прокнет)
Но теперь я по взрослел и так не делаю)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
С ржжулей?сыграл бы с юлей в рулетку![]()
с юни,ну ты и глупенькаяС ржжулей?
Конечно ведь девочки растут и не могут допустить что бы я остался не полностью удовлетворенный и дают закончить в иные местаЭт хорошо
дай бог и здоровечка за это)На любителяКонечно ведь девочки растут и не могут допустить что бы я остался не полностью удовлетворенный и дают закончить в иные местадай бог и здоровечка за это)
Ну что же не всем дано)На любителя
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Поч я так ору?
Поч я так ору?
Го с нами строить что-то на форуме ланеджа?
потому что ты еб ну таяПоч я так ору?
боюсь моя перхоть осыпится на жирные ляжки и угри полопаются от попаболиГо с нами строить что-то на форуме ланеджа?