Ну тем кому 18- знают)"местной шпане"
ты о ком?![]()
есть очень большое кол-во фактором, из-за которых может возникнуть задержкаКороче, собрались мы ехать с подругой в Карпаты у нее месики точно в период с 28 дет по 1-2 число и заказали билеты в Карпаты на 5 число что бы отпраздновать рождество там, и вот наступает 28 а их нет и 29 тоже и 30 короче подумали что залет, но тестик 1 полосочку показал, и вот 5 число выезд, 6 приехали вечер поужинали романтика номер , вся ***ня и тут эти месяки дали о себе знать, **** , *** конечно, она куда хошь давала, но сам факт... **** до сих пор бесит.
Та понятное дело, тут все ролфыесть очень большое кол-во фактором, из-за которых может возникнуть задержка
элементарно от нервов
да и тест на беременность та еще херня
этот пост ролф, эта тема ролф, этот форум ролф, этот сервер ролф, жта жизнь ролф... пойми.Хз
Одна проверка на твою компетентность, в какой период вероятнее всего залет)консультирую по задержкам
обращайтесь
ОВУЛЯЦИЯОдна проверка на твою компетентность, в какой период вероятнее всего залет)
Я спросил не у тебяОВУЛЯЦИЯ

все равно не полный ответЯ спросил не у тебя![]()
Ну меня была девушка в свои 23 года думала, что во время месячных ....все равно не полный ответ
и я очень сомневаюсь, что она не знает
я искренне тебе сочувствуюНу меня была девушка в свои 23 года думала, что во время месячных ....
Поздравляю вы получаете диплом о высшем медицинском образованииОВУЛЯЦИЯ
значит такОдна проверка на твою компетентность, в какой период вероятнее всего залет)
и после же пару дней есть, или я не шарю?значит так
примерный наш цикл-28 дней, отсчет цикла начинается с первого дня мемесов
потом,через 2 недели наступает овуляция, как раз день,когда вероятность зачатия 100%
но тут есть формальность,которую оч многие не знают
ещё до дня овуляция,есть неделя в которой с каждым днем приближения к овуляции, вероятность повышается
то есть всю прошлую неделю до дня овуляции риск забеременеть равен 99%