- Лайки
- 16 489
ебу твою **** без софта, регистраций и смсШел 2016-ый год, а люди все еще гордились тем, что получают преимущество за счет софта, мде. Я думал такие дебы ток в кс остались, а нынче на ла2 больше софта, чем там
ебу твою **** без софта, регистраций и смсШел 2016-ый год, а люди все еще гордились тем, что получают преимущество за счет софта, мде. Я думал такие дебы ток в кс остались, а нынче на ла2 больше софта, чем там
Я даже не разу адрик не запускал(Шел 2016-ый год, а люди все еще гордились тем, что получают преимущество за счет софта, мде. Я думал такие дебы ток в кс остались, а нынче на ла2 больше софта, чем там
обижался и кидал в чс без реги и смсебу твою **** без софта, регистраций и смс
10 винда?Я даже не разу адрик не запускал(
DDDDDхохлов*Софт для лохов
Да, но я не запускал, потому что не нужен10 винда?DDDDD
Как я твою юни ыыыыебу твою **** без софта, регистраций и смс
толстоКак я твою юни ыыыы
я юзал только халявный адрик... да и то в основном на олимпе.. решил облегчить себе жизнь так сказать) всякими холд таргетами.. и шс в дп.. станы на тире когда нож в спину лупит ...Да, но я не запускал, потому что не нужен
Всегда донат + по необходимости часик фарма не сложно кнопки понажимать
Сейчас бы это в открытую на форуме писать, а потом чар лежит, эхххя юзал только халявный адрик... да и то в основном на олимпе.. решил облегчить себе жизнь так сказать) всякими холд таргетами.. и шс в дп.. станы на тире когда нож в спину лупит ...
и целку в ответ на рулетку)
он не играет ужеСейчас бы это в открытую на форуме писать, а потом чар лежит, эххх

Сейчас бы это в открытую на форуме писать, а потом чар лежит, эххх
персов 1 *** жалко)))он не играет уже![]()
Ты воин старой школы просто(сосун обыкновенный )Мда
Софтеры(
Да, таких мало осталось(99Ты воин старой школы просто(сосун обыкновенный )
изи делается на самом делеОпять эти ваши секретики, о которых вы конечно не хотите говорить))00
Го пруф, что с помощью файлика делается показ атт)
Сделай мне, спсизи делается на самом деле
старая школа это радарТы воин старой школы просто(сосун обыкновенный )

да тут модеры не читают форум по сутиСейчас бы это в открытую на форуме писать, а потом чар лежит, эххх
Продавал наркотуда тут модеры не читают форум по сути
пофиг
тут боты смело говорят что они ботят, рмтшники рассказывают че продавали и тд и тп
.png)
Зачем? Ты чот злой какой-того играть в рулетку... находим всё что малой может записать под "деструктив"
собираем это всё в 1 тему
и самоним малого, роллера, додика
и кому первому кладут учётку
тот выиграл ))))