- Лайки
- 19 287
На х уй ты вернулась, про тебя уже все забыли, даже яКогда-нибудь я тоже так отпраздную, эээх
На х уй ты вернулась, про тебя уже все забыли, даже яКогда-нибудь я тоже так отпраздную, эээх
не спеши, тебя должен @Maxello благословитьКогда-нибудь я тоже так отпраздную, эээх
научиvot kakie muviki nado smotret'
Нета ваще признайте,что без нас с юни тема в говне
Ты чо, нахyй, даyн?На х уй ты вернулась, про тебя уже все забыли, даже я
Тему поднимай, хватит с невербеком тусить
ну лан
Пускай сидят в говне, общаются о великом, на 1-2 страницы в день, а потом ноют, что сосутну лан
тогда сваливаем
зато они не матерятсяПускай сидят в говне, общаются о великом, на 1-2 страницы в день, а потом ноют, что сосут
в 7 лет проста я уже был киберспарцменам
Может пойдём мне лп отмоем?в 7 лет проста я уже был киберспарцменам
я тока знаю как попасть в лп, а как выйти - инфа засекреченаМожет пойдём мне лп отмоем?
Юни на веномансере тебе отмоет лп, за проездной на электричку энивэця тока знаю как попасть в лп, а как выйти - инфа засекречена
Мощно
если б за меня не попадались легионки которых зовут "Баур", проживающие в таджикистане, с 0 дуелями на 30ой мне б не пришлось рейджить и не было б лпЮни на веномансере тебе отмоет лп, за проездной на электричку энивэц
лучше врайз кинги с ником freyazavrесли б за меня не попадались легионки которых зовут "Баур", проживающие в таджикистане, с 0 дуелями на 30ой мне б не пришлось рейджить и не было б лп
а так все против мя
Или пак, за него он тоже не плохо играетлучше врайз кинги с ником freyazavr
Видел ласт патч? Тебе ****осесли б за меня не попадались легионки которых зовут "Баур", проживающие в таджикистане, с 0 дуелями на 30ой мне б не пришлось рейджить и не было б лп
а так все против мя
не чет не обратил внимания, я просто фулл доту сегодня инсталлилВидел ласт патч? Тебе ****ос
лп отмывается ток даблой со мной мда
Видел ласт патч? Тебе ****ос