- Лайки
- 27 151
щас бы заагрить даyна ^_^@ФайрВилд ,нашёл видос ,где ты танцуешь на детском утреннике )
щас бы заагрить даyна ^_^@ФайрВилд ,нашёл видос ,где ты танцуешь на детском утреннике )
Да конечноа придешь?
Юрий Скрупи будетСходи к психологу или к ветеренару, залетная, ору на весь плацкарт, во имя сатаны, назовешь сына Юрий
нех хню нести... я тебя не трогал.. сама начала... если ты не умеешь норм общаться сиди и помалкивайаааавцааааааааа иъиъиъихихиххихи как же ты рофлишь))0
ок)0Да конечно
ккаааааааааааааанчеееееенннннныййййййй))))))))))))))))))нех хню нести... я тебя не трогал.. сама начала... если ты не умеешь норм общаться сиди и помалкивай
пшла накуй пробирочная быдла... ты вообще больная стала... я неделю не мог на форуме быть... епанутая... сходи на улицу ато мозг взарвётся...ккаааааааааааааанчеееееенннннныййййййй))))))))))))))))))
больше точек, канченный))))пшла накуй пробирочная быдла... ты вообще больная стала... я неделю не мог на форуме быть... епанутая... сходи на улицу ато мозг взарвётся...
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=138ок)0
но сначала над пеленки найти
а мб у него не работают скобочки и он ставит точки??????????????????????????????????????????????????????больше точек, канченный))))
я не подумала(а мб у него не работают скобочки и он ставит точки??????????????????????????????????????????????????????
ПО ШЛА НАКУЙ КУРВА ТУПАРЫЛАЯ. ЕПАНУТАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЧТО БЫ ТЕБЯ ЧЕРТИ ДРАЛИ 24/7 ГОРЕТЬ В АДУ БУДЕШЬ ЗА ТАКУЮ ДЕРЗАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!больше точек, канченный))))
У ТЕБЯ ВМЕСТО МОЗГА ОПИЛКИ ТЕБЕ НЕЧЕМ ДУМАТЬ АЛЁШАя не подумала(
так,а ну еб а ло завалил,тявка моя)))У ТЕБЯ ВМЕСТО МОЗГА ОПИЛКИ ТЕБЕ НЕЧЕМ ДУМАТЬ АЛЁША
Ы,я знал что ты соскучилсящас бы заагрить даyна ^_^