- Лайки
- 284
Саня тоже илита как Инферно и Лимптек? Я просто список составляю, чтобы знать кому кланятся при встречеВсе сосут, а саня тащит
Саня тоже илита как Инферно и Лимптек? Я просто список составляю, чтобы знать кому кланятся при встречеВсе сосут, а саня тащит
Ну я хз, меня не уведомилисаня и есть инферно

С таким ником каждому надо кланятьсяСаня тоже илита как Инферно и Лимптек? Я просто список составляю, чтобы знать кому кланятся при встрече
Обучи новичка
Вообще да, на всякий случай всем кланятся буду, а то мало лиС таким ником каждому надо кланяться
Я в этом не экспертОбучи новичка
Хз, зачем его агрить. "Фанатеет" парень по Сашке Грей, что даже шапки в игре с ее фоткой заказывает, подса_сывает одменам иногдаРебят, а как Военкома сагрить можно, ну что бы он прям кипятком ссал? Такой кадр интересный, хочу понаблюдать за ним в естественной среде обитания
Ппц сосун какой-тоХз, зачем его агрить. "Фанатеет" парень по Сашке Грей, что даже шапки в игре с ее фоткой заказывает, подса_сывает одменам иногда
Ты что, никогда не говори так про него. Я тут всего два дня, но уже даже я знаю, что его нельзя оскорблять, а то вызовет на пвп за голдуПпц сосун какой-то
хзТы что, никогда не говори так про него. Я тут всего два дня, но уже даже я знаю, что его нельзя оскор***ть, а то вызовет на пвп за голду
Ты Сосуниха, твоими молитвами турик победилхз
чел не скрывает,что сосет админам вот и все
по-другому никакТы Сосуниха, твоими молитвами турик победил
ЭхПомню Когда тема была молода, эх
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Нетti sosesh
хахахахахаахахАХАХ