F*CK THE LIKE LIKE LIKE

smay

.
Лайки
10 562
Твой друг 2 класса образования, одна извилина, такую ху йню пишет, что тут можно не рофлиь в двуз случачх: либо ты его подруга Даша, либо ты считаешь, что в жизни, как в поговорке, рофлить с больных людей не благое дело и при этом ты его еще пытаешься дефать
Вот тут я орал

Лайки
19 287

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
****ец вы все такие смешные мне аж хочется под поездом сдохнуть, эт осень на вас так действует?)
или отдельные индивидуумы
я надеюсь аллах меня простит
твоя ****а
соре , но эт факт, вынужденный...

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740

Classic

Граф
Лайки
48 250
Твой друг 2 класса образования, одна извилина, такую ху йню пишет, что тут можно не рофлиь в двуз случачх: либо ты его подруга Даша, либо ты считаешь, что в жизни, как в поговорке, рофлить с больных людей не благое дело и при этом ты его еще пытаешься дефать
Да не, я не дефаю и мы с ним не общаемся в принципе. Но я знакома с ним в реале и знаю какой он по общению(адекватный вполне, не рофл) , а что он тут пишет мне по*** как то ,это же все пиксели
я никогда не шутила на тему кто как пишет , будь этот человек другом/врагом или незнакомцем , по этому нормально реагировать на такие "шутки " от других я не могу ) мне не смешно , и я вправе высказать своё мнение , как любой из нас кто тут флудит постоянно) но жаль что моё мнение воспринимают в штыки и удаляют с друзей + в догонку оскорбляют)

Лайки
19 287
Да не, я не дефаю и мы с ним не общаемся в принципе. Но я знакома с ним в реале и знаю какой он по общению(адекватный вполне, не рофл) , а что он тут пишет мне по*** как то ,это же все пиксели
я никогда не шутила на тему кто как пишет , будь этот человек другом/врагом или незнакомцем , по этому нормально реагировать на такие "шутки " от других я не могу ) мне не смешно , и я вправе высказать своё мнение , как любой из нас кто тут флудит постоянно) но жаль что моё мнение воспринимают в штыки и удаляют с друзей + в догонку оскор***ют)
Идешь ты такая с парнем, а он всем прохожим в е ба ло харкает, а даша думает, хм, но мне то он стихи читает, это прохожие на него же криво смотрят

Верх