- Лайки
- 19 287
Выпил бы с тобой, но с крестьянами не пью,)#))С женатыми не пью
Выпил бы с тобой, но с крестьянами не пью,)#))С женатыми не пью
Может пофлудишь мне вк, когда я тут снова не появлюсь больше 2-ух дней?Выпил бы с тобой, но с крестьянами не пью,)#))
Я почему то вообще не могу по другомуЯ тоже так недавно спал потом температурка 37.7 и решил прикрыть лавочку
С котом?@Lauri сегодня фотку как у тебя сделаю, если канеш в коробке не сопьюсь)
В коробке? Ах уеть@Lauri сегодня фотку как у тебя сделаю, если канеш в коробке не сопьюсь)
с шиншиллой) нет у меня кота)С котом?
тот момент когда твою шиншиллу не признают
.png)
Может тебе и сигну на руке сделать? ЫыыыМожет пофлудишь мне вк, когда я тут снова не появлюсь больше 2-ух дней?
Ещё ногу сфотографировать, даМожет тебе и сигну на руке сделать? Ыыыы
Ты чёт даже не меня засумонилс шиншиллой) нет у меня кота)
Белая, ху ли они все такие обнаглевшие, чини
Уже и сигны на руках не признают, су киБелая, ху ли они все такие обнаглевшие, чини
#missklick. все исправился. прошу простить, понять и не бухать в коробке как я и @RajtooТы чёт даже не меня засумонил
Ну эио да, ох у е ли, но я вообщем, фел чет вы е бывется и даша и райта, вальнуть их чтолиУже и сигны на руках не признают, су ки
Со мной выпей ****Выпил бы с тобой, но с крестьянами не пью,)#))
Давно уже пора, плисНу эио да, ох у е ли, но я вообщем, фел чет вы е бывется и даша и райта, вальнуть их чтоли
Скрайд мой дом, я ни куда от сюда не уйду.

Прост фел умнее нас с тобой, поэтому ему не смешно(((9Ну эио да, ох у е ли, но я вообщем, фел чет вы е бывется и даша и райта, вальнуть их чтоли
Ты меня задеанониш, на х у й мне эти проблемы, агент мелкийСо мной выпей ****