- Лайки
- 19 287
это скрытые рофлы про лимптека?нормас
и сам ты говно
играешь в свою линеаге два, а в ней даже нет моба с именем "ГРЯЗНЫЙ"
это скрытые рофлы про лимптека?нормас
и сам ты говно
играешь в свою линеаге два, а в ней даже нет моба с именем "ГРЯЗНЫЙ"
Хз норм рофл про берс, ты сама его вспомнила пару дней назад, когда я уже забыл давноА это типа норм рофлы, борщ гыгы? Или, когда 40 минут про берс сидеть шутить?
ееееееееееее говнооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооМож в донстарв говно пособираем?
офк женское сосалово,конче ны е бабыХз норм рофл про берс, ты сама его вспомнила пару дней назад, когда я уже забыл давно
Лаурии не понравилась, потому что про нее, а ты офк ее дефаешь
ей не нравится когда ее рофлят, она прям горит хз, но мы же шутимХз норм рофл про берс, ты сама его вспомнила пару дней назад, когда я уже забыл давно
Лаурии не понравилась, потому что про нее, а ты офк ее дефаешь
нет не шутим,возможно ты,но не мы,не говори за всех,славаей не нравится когда ее рофлят, она прям горит хз, но мы же шутим
я думал вы шутите.. просто я тоже..не...нет не шутим,возможно ты,но не мы,не говори за всех,слава
по сутинет не шутим,возможно ты,но не мы,не говори за всех,слава
даж не знаюэто скрытые рофлы про лимптека?
если бы ты не начала про родителей-лайнейджеров рассказывать,я б может и победилпо сути
тебя фел из-за твоей подписи уже должен кинуть в чс
мда
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
чет сложноесли бы ты не начала про родителей-лайнейджеров рассказывать,я б может и победил![]()
Промазалчет сложно
сосешьПромазал
Промазал ты, а сосать должна я, нет уж, голубчик, собирайся и иди соси у бризисосешь
а ты стрелки не метай, ди ко мнеПромазал ты, а сосать должна я, нет уж, голубчик, собирайся и иди соси у бризи
Да где я шутила-то? Вдсьлылслвлсьвлсчет юни сложно шутит
vot eto bila shutkoiДа где я шутила-то? Вдсьлылслвлсьвлс