F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Dуnasty

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Лайки
3 194
раскрою тебе секрет, недели 3 назад был такой урок среди всех проф, там 1-е место было у типа с ником ShootOut мм, так это был мой перс))) того повезло 2-й раз подряд.
раскрою тебе секрет
за последние 2 недели я получил 5к от скрайда
я не понимаю зачем ты это написал, если по факту ты 4х птсный мм (хотя против тебя я ничего не имею)

Dуnasty

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Лайки
3 194
на улице лежит снег, а я 3 день просыпаюсь от жары в квартире
мда
чините
Я Паша-Абаддон Твои строки не о том
Ты даже с шестом не запрыгнешь на трон
Нет дело не в том что подгадил Ньютон
Просто каннибализм - кормить тебя говном!

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
раскрою тебе секрет
я не понимаю зачем ты это написал, если по факту ты 4х птсный мм (хотя против тебя я ничего не имею)
4-х птсный я ток на х1200 в основном, потому что там у меня давно уже забрали эпик весь)

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
раскрою тебе секрет
ну и я никогда и не кричал, что хорошо фармлю оли:)

Dуnasty

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Лайки
3 194
4-х птсный я ток на х1200 в основном, потому что там у меня давно уже забрали эпик весь)
Ну я тебя вижу на каждом сервере, в основном ты 6-8 птс
Я помню очень давно ты бегал 1-2 птс, спустя несколько лет не забил на мма и продолжаешь играть (постепенно улучшая скилл), поэтому ничего про тебя плохого говорить не хочу
Но то что на эвенте 80% решал рандом - это факт

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Ну я тебя вижу на каждом сервере, в основном ты 6-8 птс
Я помню очень давно ты бегал 1-2 птс, спустя несколько лет не забил на мма и продолжаешь играть (постепенно улучшая скилл), поэтому ничего про тебя плохого говорить не хочу
Но то что на эвенте 80% решал рандом - это факт
я до скрайда, почти не играл на х1200 серверах, ток на х50 играл, там мы вроде не пересекались... начинал еще на х1200 и х600 свампа квикклик .

Dуnasty

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Лайки
3 194
Верх