- Лайки
- 117 779
У меня теперь на дачи аллергииТы че сук, а ну бистра игнорщица
У меня теперь на дачи аллергииТы че сук, а ну бистра игнорщица
Шо играешь еще или да?У меня теперь на дачи аллергии
Удалила скрайд, как груз с плечШо играешь еще или да?
Это правильноУдалила скрайд, как груз с плеч
Меня не возьмут потому шоА хули ты не сосал так бы изи агент, хз я например жесткий пидр овнил одменов и получил ро прошлой учетки сцук
Ты наверно хотела написать кинула фаера, и его разбитое сердцеУдалила скрайд, как груз с плеч
Старую учетку разбанили еееебать меня в мои красивые усиУдалила скрайд, как груз с плеч
Хезе гавнокабрия уже овер девять девять милиардов раз в течении недели оффалась, я не удивлен, хезе влад же пак держал ты помнишь когда чем тебе это помещает ыыы)))Меня не возьмут потому шо
А. РМТшил
Б.говно кабрию рекламил
В. ОСК админов было
Г.все думают что я неадекват
Д.пл пака я не хочу кидать своих пацанов + щас ждут великие дела
Я б виибалСтарую учетку разбанили еееебать меня в мои красивые уси
Ппц спсЯ б виибал
Другие пункты важнее всего. Меня оч недолюбливают тут, особенно сириус и скрудиХезе гавнокабрия уже овер девять девять милиардов раз в течении недели оффалась, я не удивлен, хезе влад же пак держал ты помнишь когда чем тебе это помещает ыыы)))
Хз пеперони называл меня нонеймом хотя его никто не знал, только год назад слышал от додиса что он там кого то на донки пвп зовет и все,((((Другие пункты важнее всего. Меня оч недолюбливают тут, особенно сириус и скруди
Эт все патамушо ты фат2Ху евое чувство когда обожрался(
Да и всеравно они меня не любят поэтому я и не буду никогда в поддержкеХз пеперони называл меня нонеймом хотя его никто не знал, только год назад слышал от додиса что он там кого то на донки пвп зовет и все,((((
ДелисьХу евое чувство когда обожрался(
Я такая думаю типоЭт все патамушо ты фат2
Ты жирная в риали??Я такая думаю типо
Ща не буду наедаться, а то будет плохо
Ну и взяла и все сожрала))0
Я не думаю чито ты хуже пеперони, ну а пока баззи балансит можно будет покурить пока, он же типо по геодате должен работать а вот баланс надо бы на муню спихнуть но муню тоже там мб и не любятДа и всеравно они меня не любят поэтому я и не буду никогда в поддержке
Ты че ах у ел(Ты жирная в риали??
НеТы жирная в риали??
Чет сила воли сильная очЯ такая думаю типо
Ща не буду наедаться, а то будет плохо
Ну и взяла и все сожрала))0