Вродь уволился хзПпц, а че владислава рли уволили полностью? Ато я хз чет не играл давненько
Вродь уволился хзПпц, а че владислава рли уволили полностью? Ато я хз чет не играл давненько
У меня препод с культяпкой, мб помнишь фильм оч страшное кино когда чел мешал перешеечной рукой, вот у неё такая жеПытаюсь поспать хотя бы на парах, но до сих пор вертолеты, еееее
Я бы за такое морально уничтожил бы, хотя я уже так делал, получив ро на мейн акке (((999((Да, потом я начал делать мемасы, он вернулся и дал мне РО
Чет у меня аж всталВродь уволился хз
Ыы у меня упал, там остался бази которые в л2 ничего не понимаетЧет у меня аж встал
Ну с бази все плохоЫы у меня упал, там остался бази которые в л2 ничего не понимает
Скоро анонс нового одмена(муни)Ыы у меня упал, там остался бази которые в л2 ничего не понимает
Не уверенСкоро анонс нового одмена(муни)
Ну че ты, дестроерМуни (военкома)
Ну ты видел))0Ну че ты, дестроер
Хз я думаю нит, ну я был бы рад, можно былоб вернутся пофаниться в лыа2Скоро анонс нового одмена(муни)
Ееее бичесА тебе все скажи
Беач
Ты че сук, а ну бистра игнорщицаА тебе все скажи
Беач
Да не у него с часовым поясом не ок и тайма вродь не было ну хз хочу муню в анальные балансеры остальное по*** ващеТам новый агент скоро будет. Никсон ибо он тааааак подсаsывает шо там яйца уже у всех в слюнях
А хули ты не сосал так бы изи агент, хз я например жесткий пидр овнил одменов и получил ро прошлой учетки сцукТам новый агент скоро будет. Никсон ибо он тааааак подсаsывает шо там яйца уже у всех в слюнях