- Лайки
- 13 535
Пидар мне не сливалпричем тут олимп
я сливал половине нашей мамбле **** и не с кем не ругался
Пидар мне не сливалпричем тут олимп
я сливал половине нашей мамбле **** и не с кем не ругался
он еще и фармить со мной не захотел, крыс крч)0Ибо у него нет ыыыыыыыы
ты и так топ ) сам меня убивал )Пидар мне не сливал
всмысле в боюПидар мне не сливал
я скажу с тобой эти ребята не только фармить не хотели ) вообще общатся не хотели ) даже когда я не общался не с кем в место тебя в доту меня звали )он еще и фармить со мной не захотел, крыс крч)0
Приду завтра завода пойдём фармить мне лс нужныон еще и фармить со мной не захотел, крыс крч)0
ток если лакия скажу с тобой эти ребята не только фармить не хотели ) вообще общатся не хотели ) даже когда я не общался не с кем в место тебя в доту меня звали )
с 500 лсовм хилку не поймалЯ думал залива.
Приду завтра завода пойдём фармить мне лс нужны
даже лаки тут не причем )ток если лаки
ну тогда ***ню несешьдаже лаки тут не причем )
когда я это мутался ?) ты вообще кто такой ?) кем ты себя показал тут ?) зачем ты тут пишешь ?)только помнится как ты целкой стал когда клоп в мамбл зашел больше ничего )ну тогда ***ню несешь
все со мнйо норм общаются
а ты появляешься там
кукарекаешь свое ЭЙ УЕБКИ получаешь игнор и мутаешься хз
играл в паке с тобой хз !!!Хорошо наблюдать за животными и самоутверждаться
хз ****ил тебя на тх пока эт не стало мейнстримомкогда я это мутался ?) ты вообще кто такой ?) кем ты себя показал тут ?) зачем ты тут пишешь ?)только помнится как ты целкой стал когда клоп в мамбл зашел больше ничего )
помню как ты чавка чужим ***м и не мог ни слова поперек юни сказатькогда я это мутался ?) ты вообще кто такой ?) кем ты себя показал тут ?) зачем ты тут пишешь ?)только помнится как ты целкой стал когда клоп в мамбл зашел больше ничего )
че ?)хз ****ил тебя на тх пока эт не стало мейнстримом
сейчас бы пацану за телкой прятатся )как по мне мои разговоры с юни не должны тебя ебать )помню как ты чавка чужим ***м и не мог ни слова поперек юни сказать
ты крч дятел отбитыйсейчас бы пацану за телкой прятатся )
еба ты неадекват, мда
а ты сливная телка ))) что ты тут забыл ?)ты крч дятел отбитый
иди на*** уже
деревняа ты сливная телка ))) что ты тут забыл ?)