да это ж не хф где залив поможетГо как в старые, а то наслышан что парни на *******о просили залить магов у ставрика ычь
тут лимита на бои не будет
думаю на залив не хватит тупо птс
да это ж не хф где залив поможетГо как в старые, а то наслышан что парни на *******о просили залить магов у ставрика ычь
Го как в старые, а то наслышан что парни на *******о просили залить магов у ставрика ычьесли на 3х3 заберу касарь то смысла рвать жопу за хиро не вижу
а так да
Ну у нас свои думки мы если что зальем магов ну типо на ез и ванька не поможет и Пашкада это ж не хф где залив поможет
тут лимита на бои не будет
думаю на залив не хватит тупо птс
Пашу эт он меня ввиду имел ((Го как в старые, а то наслышан что парни на *******о просили залить магов у ставрика ычь
Ну у нас свои думки мы если что зальем магов ну типо на ез и ванька не поможет и Пашка
А ну так с тобой я норм общаюсь, с тобой могу забиться по 100 без залива чтоб всё ровно было и честно на ммПашу эт он меня ввиду имел ((
А то на прошлом серве ставрика просили помочь залить бусу ыыыыыыыы, но он послал на*** ихПашу эт он меня ввиду имел ((
ну на 100 изиА ну так с тобой я норм общаюсь, с тобой могу забиться по 100 без залива чтоб всё ровно было и честно на мм
пиши адрессНаучу правильно строить предложения. Первое занятие бесплатно
та те это не надопиши адресс
приеду учиЦЦа
@Nikilia зачем меня на х у й посылалА то на прошлом серве ставрика просили помочь залить бусу ыыыыыыыы, но он послал на*** их
((Научи клеить москвичейнаучу правильно бафаться на бп. все платно
Скокнаучу правильно бафаться на бп. все платно
ты в меде учишься, у тебя там москалей мореНаучи клеить москвичей
блины
Пошла делать
Я знаю биша, который умеет правильно бафатьсянаучу правильно бафаться на бп. все платно
@Wise ?Я знаю биша, который умеет правильно бафаться
подпись топ:oleg14: