дапочему мы с муней легли в 5, я встал в 9,а он до сих пор спит
зачем ты спишь с муней?юра проснулся
хули я горю?зачем ты спишь с муней?
ну не с юни жезачем ты спишь с муней?
зашкварну не с юни же
ток что навалился, горю по другому поводуне можешь навалится
вот и бесишься![]()
спалили что навалилсяток что навалился, горю по другому поводу
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
горю из-за муви эвентаспалили что навалился
вот и горишь![]()
ну в твоей наменации хзгорю из-за муви эвента

дык в том и суть эвентану в твоей наменации хз
мне второе место чёт больше понрав чем первое.. хотя я глянул так.. перемотками...
ну типо хз чесно бесит что немного бесит только то что
Номинация: Захватывающие бои на Олимпиаде - без обид фату но это ГАВНО в ОЧЕНЬ красивой обвёртке.. 2 недо боя да и ещё на 1 я упал
Номинация: Творческий подход - бле ну я поржал)) там заслуженный как по мне
Номинация: Масшатбные баталии + Один в поле - Воин - опять же 1 место ГАВНО в ОЧЕНЬ красивой ... но там есть wise)
2 место мне даже понра.. больше че первое, вроде как жиой фан, а не вот то что наснимали ***ты какой то в красивой обработке..
пусть в след раз делает наминацию
аля заверни гавно красиво)
)ну в твоей наменации хз
мне второе место чёт больше понрав чем первое.. хотя я глянул так.. перемотками...
ну типо хз чесно бесит что немного бесит только то что
Номинация: Захватывающие бои на Олимпиаде - без обид фату но это ГАВНО в ОЧЕНЬ красивой обвёртке.. 2 недо боя да и ещё на 1 я упал
Номинация: Творческий подход - бле ну я поржал)) там заслуженный как по мне
Номинация: Масшатбные баталии + Один в поле - Воин - опять же 1 место ГАВНО в ОЧЕНЬ красивой ... но там есть wise)
2 место мне даже понра.. больше че первое, вроде как жиой фан, а не вот то что наснимали ***ты какой то в красивой обработке..
пусть в след раз делает наминацию
аля заверни гавно красиво)