- Лайки
- 128 692
Ник твой какой?за 17 боев у меня было 3 боя по 2 птс(2 из которых я всрал) и 1 бой на +4
остальные все по 1
кайф
Ник твой какой?за 17 боев у меня было 3 боя по 2 птс(2 из которых я всрал) и 1 бой на +4
остальные все по 1
кайф
ФЕЛОЗАННик твой какой?
да ты пидору ебашера 1 проигрыш?
тупа лишил парня победы
(когда на 1 пару)на предыдущем ивенте (где я был) меня в ласт бою убил овер и я вместо 1ого занял какое-то другое тамда ты пидор
Я зарачил и баны забыл перебафать и ***ть скелета убивал 3 года, ну что тут говорить, я код от кошелька ВМ в тикет отправил вместо самого кошелька, пора бы поспать больше, чем 3 часа в сутки(когда на 1 пару)
ПпцФЕЛОЗАН
Я никсона ели затащил со слипом+суспой+деспаиром и двумя станами, контрит ****а ваще хызы
слил никсону, хотя дал деспаир и суспу... криты по 4.5к сорян
слил гладу ибо отразились тупо все дебаффы
слил оверу в 1 бою ибо не баффнул ментал и словил слип с 1-2 каста
конец
ну со мной он в ма былЯ никсона ели затащил со слипом+суспой+деспаиром и двумя станами, контрит ****
мур мур мур мур мур мур
Фейл
@fat придёшь?
Тоже в МА был, просто кто-то лакерну со мной он в ма был
пытался точнуть фир на кост(который зашел на ебашера)но не вточил на 10 за все книгииз 5 кодексов 1 сфейлился на +3, второй на +4, пздц везение...
На 10пытался точнуть фир на кост(который зашел на ебашера)но не вточил на 10 за все книги
Я после этих двух фейлов вточил вортекс только до 5, ну и робу на 7, дальше не стал рисковать. Единственное, что найс зашло - елементалка до 12убил твоего фаната в своем ласт боюобзовелся фанатами
ЛАСТ БОЙ МИНУС ПЯТЬ ЧИСТА ЗДРАСЬТЕ НОЛЬ РАНДОМА
![]()