Поддерживать такой образ)))Ну а что мне делать)))
ты вчера был со мной на маг паке а не арба паке, на магах я не умею плить покрайне мере на х1200.я тебе говорю,как вижу со стороны ,я же написал,серьезный ответ,что я думаю
короче ИМХО
Ну лучше такой)Поддерживать такой образ)))
Ну да))Ну лучше такой)
если ты не помнишь,то я бывал и на кмах в арба паке у тебяты вчера был со мной на маг паке а не арба паке, на магах я не умею плить покрайне мере на х1200.
ну че блин никто не помнит название?ало хелп7,15 **** шазам чет не ищет, кто помнит название песни?
просто топчик
не помню чтобы ты бывал у меня на кме на арбах, либо на осаде когда я первый день кмил после х30если ты не помнишь,то я бывал и на кмах в арба паке у тебя

хочешь сказать ты скил поднял?)не помню чтобы ты бывал у меня на кме на арбах, либо на осаде когда я первый день кмил после х30![]()
Олимп-Инферно денег скинул?
хочу сказать что я полтора месяца плил маг пакетом на х30 где совсем другая игра, и первый день на осадке и сразу арбы эт тип трудно плить, когда у тебя еще новые людихочешь сказать ты скил поднял?)
ДЫАОлимп-Инферно денег скинул?
нет,я на х500 бывало заходил,когда с нашим паком херня твориласьхочу сказать что я полтора месяца плил маг пакетом на х30 где совсем другая игра, и первый день на осадке и сразу арбы эт тип трудно плить, когда у тебя еще новые люди
але7,15 **** шазам чет не ищет, кто помнит название песни?
приятных снов, котаны
.png)