F*CK THE LIKE LIKE LIKE

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Конкретный пример хочу
Попытаюсь тебе объяснить, ты девушка, а выражения в каждом сообщении "иди нах уй, пидары, ****осы" и так далее, это смешно и прикольно из редко, поржали и забыли и ты снова приятный человек для общения. Думаю ты заметила как все удивились когда ты написала пупсики))))) раньше ты была милой и ласковой, иногда дерзкой, а сейчас.... Грубая, невоспитанная
Не кидай в меня какахами, я всего лишь попыталась разъяснить

Лайки
19 287
Попытаюсь тебе объяснить, ты девушка, а выражения в каждом сообщении "иди нах уй, пидары, ****осы" и так далее, это смешно и прикольно из редко, поржали и забыли и ты снова приятный человек для общения. Думаю ты заметила как все удивились когда ты написала пупсики))))) раньше ты была милой и ласковой, иногда дерзкой, а сейчас.... Грубая, невоспитанная
ласковая,как мой кот,любила потереться о ногу

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Господи
То есть вы серьёзно считаете, что я и в жизни так всех посылаю?)00
Только тут я агрюсь бесконечно, тк тут сидят люди, на мнение которых мне *** уй)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Господи
То есть вы серьёзно считаете, что я и в жизни так всех посылаю?)00
Только тут я агрюсь бесконечно, тк тут сидят люди, на мнение которых мне *** уй)
Уверена что ты в жизни очень хорошая [:kiss:]
Но, в жизни мы тебя же не знаем

Верх