- Лайки
- 27 151
ТЫ ТЕПЕРЬ НА 1 МЕСТО В СПИСКЕ ДАУHОВ ЯХЗ.соре ,я просто показал что я сильней тебя :oleg20::oleg21:
1 Бразерс
2 Фрея
3 Пепер
ТЫ ТЕПЕРЬ НА 1 МЕСТО В СПИСКЕ ДАУHОВ ЯХЗ.соре ,я просто показал что я сильней тебя :oleg20::oleg21:
Сосунты мращь просто, до трансформы у меня было 1к скор атаки и 10к п атаки, после петуха 700 скор атаки и 7к патаки, ты просто отбитый даyн.
ТЫ ТЕПЕРЬ НА 1 МЕСТО В СПИСКЕ ****ОВ ЯХЗ.
1 Бразерс
2 Фрея
3 Пепер
ПРОВЕРНУЛ ТАКУЮ КОМБИНУ,взял перса баззи,написал эй файр быро сюда,ты подошел ,ничего не подозревая был превращен в петухаты мращь просто, до трансформы у меня было 1к скор атаки и 10к п атаки, после петуха 700 скор атаки и 7к патаки, ты просто отбитый даyн.
ТЫ ТЕПЕРЬ НА 1 МЕСТО В СПИСКЕ ****ОВ ЯХЗ.
1 Бразерс
2 Фрея
3 Пепер
хз,главное я у тебя первый):nichosi31:ТЫ ТЕПЕРЬ НА 1 МЕСТО В СПИСКЕ ДАУHОВ ЯХЗ.
1 Бразерс
2 Фрея
3 Пепер
@ФайрВилд + вайлдкет ,бриз хуиз )))))))))пидоры
А чем ты ему насолил,гоу тру стори@ФайрВилд + вайлдкет ,бриз хуиз )))))))))
вот ты прям в точку,со мной так (топов никто не любит
зашел в мамбл)сказал ку файр братишкА)А чем ты ему насолил,гоу тру стори
зашел в мамбл)сказал ку файр братишкА)
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDтебе все равно никто не поверитзашел в мамбл)сказал ку файр братишкА)

ыыы бриз ,а что не так?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

такыыы бриз ,а что не так?![]()

точно, ты 4
ну я еще спросил але,меня слышно?и сказал привет )все!у фаера просто уже фобия (
вилд кет 5-й (когда заходит ерказион)точно, ты 4
ну я еще спросил але,меня слышно?и сказал привет )все!у фаера просто уже фобия (
ты встал на путь войны,жди петушиной болезни из хайда!)
ПЕТУХА НЕ Я ДАВАЛ, ТОЛЬКО СКРИН СДЕЛАЛ, ЧО ТЫ НАЧИНАЕШЬты встал на путь войны,жди петушиной болезни из хайда!)
кто еще кому вставит ;DDDD ,ну раз не ты то ладно)файр если что уже 2-жды получил ;D **** как я ржал,ПЕТУХА НЕ Я ДАВАЛ, ТОЛЬКО СКРИН СДЕЛАЛ, ЧО ТЫ НАЧИНАЕШЬ
(скажу гашу, он те *** в рот вставит быстро ы)
ППЦточно, ты 4
нет просто мне типо по***, ты заходишь чтобы меня побесить, мне поебать если тебе по кайфу когда я горю то ок, но тебя попросили выйти с канала ты начал бегал туда сюда, в итоге идешь на***, бедный гашиш, который будет тебя столбом хилить на всех кмахну я еще спросил але,меня слышно?и сказал привет )все!у фаера просто уже фобия (