- Лайки
- 19 287
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы как вам обновка на х777
Повышена дальность атаки у всех лучников.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы как вам обновка на х777
один ***, не один луко пак не будет играть с бардамиыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
интересно на арчеров без праны посмотретьЫЫЫ)Ы)Ы)Ы)один ***, не один луко пак не будет играть с бардами
а это тупо дэнс с бд и минуту канселяешь лучников в гавно
а лучники могут убежать от канселаодин ***, не один луко пак не будет играть с бардами
а это тупо дэнс с бд и минуту канселяешь лучников в гавно
Норм меня бустяты как вам обновка на х777
ну, а маги спрячутся за деревом и не побегут(а лучники могут убежать от кансела
зато лучники с бафом останутсяну, а маги спрячутся за деревом и не побегут(
а ты неплохо разбираешься в этой игреа лучники могут убежать от кансела
защитиЩас у кого-то будет бан
заценила ты неплохо разбираешься в этой игре
@Moonya проснешься,заценишь рофланы
а при учете того,что ренж апнут,думаю если купить блинкдагер вполне возможнозаценил
ну ваще от кенсела можно убежать, ток для этого надо в момент каста кенсела отбежать на 500 ренжи, что нереально
Бессильна(защити
@freyaа при учете того,что ренж апнут,думаю если купить блинкдагер вполне возможно
зачемппц,а можно плез прогу где сама будет вам лайки ставить,****
Что бы была
олимп инферно подрубил
зато я успешный человек и зарабатываю на играх,пока ты работаешь в офисе,ахахахахахахах, ну может я в жизни и не очень,за то я финансово успешенолимп инферно подрубил
зато я успешный человек и зарабатываю на играх,пока ты работаешь в офисе,ахахахахахахах, ну может я в жизни и не очень,за то я финансово успешенолимп инферно подрубил
ааххахахахаххахааххаах,забей и отбери у меня хиро мма ахахпахахах хм хм хмх мх хзато я успешный человек и зарабатываю на играх,пока ты работаешь в офисе,ахахахахахахах, ну может я в жизни и не очень,за то я финансово успешен
зато я успешный человек и зарабатываю на играх,пока ты работаешь в офисе,ахахахахахахах, ну может я в жизни и не очень,за то я финансово успешен
.png)
пиз да