- Лайки
- 8 926
на*** ты ****о открываешь будучи опущенным несколько раз ею же?сделал бы все что угодно с юни !! только бы на это смотрел (БРИЗИ)
на*** ты ****о открываешь будучи опущенным несколько раз ею же?сделал бы все что угодно с юни !! только бы на это смотрел (БРИЗИ)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0))))))сделал бы все что угодно с юни !! только бы на это смотрел (БРИЗИ)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0))))))сделал бы все что угодно с юни !! только бы на это смотрел (БРИЗИ)
да на*** !! к такой девахе как ты !! бризи пешком хуярил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0))))))
но из деревни не ходят электрички(
НА САМОМ ДЕЛЕ ДА,ПОПИАРЬ ИНСТАГРАМНа самом деле, ты пытаешься такой поднять за счет девочки, которая в рот тебя ****а
Я жду тебя в мамбле троя, уродище, скажи мне что-то тамда на*** !! к такой девахе как ты !! бризи пешком хуярил )
=)Я жду тебя в мамбле троя, уродище, скажи мне что-то там
изи слив от девочки ы ы ы ы ы ы
сними видос про деревню этого парняПОЧЕМУ Я НИХYЯ ТУТ НЕ ПОНИМАЮ???7777
я не понимаю прекола(9сними видос про деревню этого парня
сатри это элементарно, в райту вселился династи,все!!1надо преподом работатьПОЧЕМУ Я НИХYЯ ТУТ НЕ ПОНИМАЮ???7777
пепецсатри это элементарно, в райту вселился династи,все!!1надо преподом работать
крч, невербек с деревни и комплексует по этому поводуя не понимаю прекола(9
объясни
ля песдакрч, невербек с деревни и комплексует по этому поводу
нужно интро как он выходит с деревни
москва=деревняля песда
я ж тоже с деревни
но мне похyй
ыхых
ПРИГОРОДля песда
я ж тоже с деревни
но мне похyй
ыхых