F*CK THE LIKE LIKE LIKE

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Ты вообще понимаешь, что если бы я ему не сказала про титулы, вас бы скруде выкинул с турика
И что ты такое вообще пишешь, ну, сам подумай, на*** мне не белорус? Ты до сих пор не понял, что мне нужна там прописка, хочу из мск переехать туда, родить там бульбашонка и жить долго и счастливо. Глупости не говори!
Солнце я ещё в 20:30 перед рестартом сказал им сделать титул. Но согласись ты болела за изюм

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Солнце я ещё в 20:30 перед рестартом сказал им сделать титул. Но согласись ты болела за изюм
Из-за твоего клана, титулы упали, как только я написала об этом Коле, вы поставили, мда, совпадение
Не болела, соре, там был ****ый якарь

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
Ты вообще понимаешь, что если бы я ему не сказала про титулы, вас бы скруде выкинул с турика
И что ты такое вообще пишешь, ну, сам подумай, на*** мне не белорус? Ты до сих пор не понял, что мне нужна там прописка, хочу из мск переехать туда, родить там бульбашонка и жить долго и счастливо. Глупости не говори!
:oleg41:

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
спасибо деду за победу(коле на ав)
47 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
4463_600.jpg

ФайрВилд

Лайки
27 151

ФайрВилд

Лайки
27 151
Нам в мамбле сказал друг поставить титулы
Из-за твоего клана, титулы упали, как только я написала об этом Коле, вы поставили, мда, совпадение
Не болела, соре, там был ****ый якарь

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
они просто дисреспехт тебе кидают(99
Ну тогда этим абрыганам пора валить с темы.
кто не лайкает, тот ****ый абрыган, любое оправдание не считается, нет лайка пошел на*** с темы, без лишних слов, просто идите на***, ****ые обглоты, кто лойсает взаимно, тот красавчик ****ец, респект ему.

Верх