- Лайки
- 13 535
Мне просто горит пердак от этих рандомов которые думают они ахуенные но увы не такизвини, но такое впечатление, что ты что-то употре***ешь
от чего же тебя так прет?
Мне просто горит пердак от этих рандомов которые думают они ахуенные но увы не такизвини, но такое впечатление, что ты что-то употре***ешь
от чего же тебя так прет?
Хзотвечаю вам двум сабаком которые хотят мне что что-то сказать сказать, зачем вы пытаетесь мне что то рассказать дальаебы вы из себя не чего не стоите что в игре что в жизни 2 не стоите не чего я вообще ору с вам, опустить ыыыыыыыы? Челик у тебя не получиться
Что я их **** везде в глаза режит правдав каком месте он чсв?
Меня маг? Лол я в поле не сильный любого на олимпе ждал не дождался, ты был обосан могу тебе пруф дать где ты говоришь саня не фарми на сорка отдай хиро это не зашквар?Хз
Лучше быть киберспортсменом)0)))
И говорить, что челики никто в жизни)0)))()))(
Просто рофл
А по поводу второго, тебя любой средний маг уебет на аренке гирана(я тож)
Против сильных магов ты постоишь макс минуты две
Хз
Ты проиграл ещё когда не дал пруф/не ответил вопрос
А щас чет попездываешь
У тебя нет аргументов, всё что можешь эт написать ***ню на своем языке, который оч сложно понять и/или отвечать двумя строчками
Думаю, я всё написал
К о н е ц
Ну ты не знаешь, что было в мамблах в то времяв каком месте он чсв?
ну лан, не буду встревать, пойду пожру борща @fatНу ты не знаешь, что было в мамблах в то время
Я знаю,
ту ***ню, что он пишет щас, эт прост эпик зашквар
Да и зачем мне спорить с тобой/другими челами, с которыми у меня нормальные отношения
А этот челик начал просто ***ню писать, за что был наказан
давай мамбл или заходи в мойГо в мамблу 2 ебливых собаки там и поговорим, или тока на слова то горазды
Я недавно его столько раз елну лан, не буду встревать, пойду пожру борща @fat
КидайМеня маг? Лол я в поле не сильный любого на олимпе ждал не дождался, ты был обосан могу тебе пруф дать где ты говоришь саня не фарми на сорка отдай хиро это не зашквар?
Жду ссылку на записьдавай мамбл или заходи в мой
s1.v4game.ru
port 60023
pass 322323
Рофл вся мамбла ****осила марвина и он мне что-то говорит сильноНу ты не знаешь, что было в мамблах в то время
Я знаю,
ту ***ню, что он пишет щас, эт прост эпик зашквар
Да и зачем мне спорить с тобой/другими челами, с которыми у меня нормальные отношения
А этот челик начал просто ***ню писать, за что был наказан
ну лан, не буду встревать, пойду пожру борща @fat
тупо зажралисьЯ недавно его столько раз ел
Это песда
Го поговорим, или только на слова горазды.......тебя Кличко покусал?????Го в мамблу 2 ебливых собаки там и поговорим, или тока на слова то горазды
Тупо 2 дня один борщ ел))0тупо зажрались
Только щас понял?)Го поговорим, или только на слова горазды.......тебя Кличко покусал?????
я хрен купил, ПРОСТО КАЕФЯ недавно его столько раз ел
Это песда
Только понял?)Го поговорим, или только на слова горазды.......тебя Кличко покусал?????
Опять жеРофл вся мамбла ****осила марвина и он мне что-то говорит сильно
Я обычно не читаю его, ибо мне жалко глаза и мозгТолько щас понял?)
тупо 2 дня ничего не елТупо 2 дня один борщ ел))0