- Лайки
- 128 436
Ты рано встала че то.
Ты рано встала че то.
И я в 12 встала,но не выспалась(проснулся в 12 00, встал, понял что света нету, лег спать.
Легла в 2 ночиТы рано встала че то.
.png)
Легла в 2 встала в 12... не жизнь а малинаЛегла в 2 ночи![]()
.png)
Так еще и не выспалась...Тебе надо чем то заняться...спячка данных масштабов обычно от бездельяЛегла в 2 ночи![]()
.png)
Целый день чистила грибы и до самой ночи, поэтому усталаТак еще и не выспалась...Тебе надо чем то заняться...спячка данных масштабов обычно от безделья![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Зачем чистить столько грибов?Целый день чистила грибы и до самой ночи, поэтому устала![]()
.png)
Чтобы зимой их кушатьЗачем чистить столько грибов?![]()
Сама насобирала?Чтобы зимой их кушать
Не совсемСама насобирала?
Что значит не совсем? Завела чтоли в лес группу таджиков и приказала им "работать халопы!!!"?Не совсем
почему ты не учишьсяНе совсем
Нууу почтиЧто значит не совсем? Завела чтоли в лес группу таджиков и приказала им "работать халопы!!!"?
Потому что я так хочупочему ты не учишься
ппц мне бы такПотому что я так хочу
А ты захоти! Силы мысли - страшная штука.ппц мне бы так
отправил лимптека на луну силой мысли вчераА ты захоти! Силы мысли - страшная штука.
не тот хусос меня на оли заовнил питух а выходил из мирки изи овнил писуносасателячтобы его нагибать нужно чтобы он вышел из мирки (999
Он уже там давно как бэ, откуда такой баланс тут думаешь.отправил лимптека на луну силой мысли вчера