- Лайки
- 107 204
Я могу только шавуху в постель принести ЫНу, тогда не судьба, что тут ещё можно сказать
Тупо не повезло)))
Я могу только шавуху в постель принести ЫНу, тогда не судьба, что тут ещё можно сказать
Тупо не повезло)))
Удиви, принеси кофе)))))Я могу только шавуху в постель принести Ы
Только хороший и пью. Суть тут не в качестве кофе а в том после окончания эффекта , наступает усталость которая порой еще хуже чем была до питья.А хороший кофе, не пробовал?
Ну это когда недосып, а когда наоборот человек просто переспал, нужно чуть взбодриться)Только хороший и пью. Суть тут не в качестве кофе а в том после окончания эффекта , наступает усталость которая порой еще хуже чем была до питья.
Могу удивитьУдиви, принеси кофе)))))
Переспал...сколько лет не слышал этого словаНу это когда недосып, а когда наоборот человек просто переспал, нужно чуть взбодриться)

мне, пожалуйстаМогу удивить
И принести аж 2 шавухи)0))
Удивить ещё больше, съесть их самому)))))Могу удивить
И принести аж 2 шавухи)0))
Мне это не нужно, у меня с режимом сна все в порядкеПереспал...сколько лет не слышал этого слова
А вообще почитайте на досуге: http://nperov.ru/zdorove/kak-perestat-pit-kofe/

ti chto to na forume zaderjalas`Готово!
@freya
Тебе то что?ti chto to na forume zaderjalas`
Я кофе с утра никогда не пью. Лучше съесть яблоко - намного больше эффекта.Мне это не нужно, у меня с режимом сна все в порядке![]()
24 на 7 кофеЯ кофе с утра никогда не пью. Лучше съесть яблоко - намного больше эффекта.
Вот часика в 3 дня на работе когда уже устал - тогда кофе помогает.
НеУдивить ещё больше, съесть их самому)))))
@Laurie мини гайд для тебяЯ кофе с утра никогда не пью. Лучше съесть яблоко - намного больше эффекта.
Вот часика в 3 дня на работе когда уже устал - тогда кофе помогает.

Ну я так раньше и делал когда утром пил..У меня каждые 3 часа было желание еще на 1 чашечку...и так до конца дня =)24 на 7 кофе
Не люблю яблоки(@Laurie мини гайд для тебя![]()
Блин, ну вот опять тебе не так))))Не люблю яблоки(
)0))00))))Не люблю яблоки(
Вообще терпеть их не могуБлин, ну вот опять тебе не так))))
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)