Если меня не разбудить,то я просплю весь день,а если разбудить рано, то потом буду ныть зачем так рано разбудили))0Я вот наоборот много спать не могу просыпаюсь раньше времени, вышли мне пару снов по почте.![]()
Если меня не разбудить,то я просплю весь день,а если разбудить рано, то потом буду ныть зачем так рано разбудили))0Я вот наоборот много спать не могу просыпаюсь раньше времени, вышли мне пару снов по почте.![]()
как контритьЕсли меня не разбудить,то я просплю весь день,а если разбудить рано, то потом буду ныть зачем так рано разбудили))0
Быть Ильейкак контрить
нубБыть Ильей
Спишь такой
Тут в три ночи стук в комнату
Подруге соседа захотелось жрать
Зато с тумбочкойУ нее просто пи зденк а чесалась, но сорт#)#)#тебе же 14ть#)#покормил ее ****иными бутерами#)##)
с камочками, кайф!Смай кидал как он жрет сварил какую то манку и на завтрак обед и ужин её хавает, тупо с утра манная каша, днём суп из манки, вечером манные котлетки
ХзСмай кидал как он жрет сварил какую то манку и на завтрак обед и ужин её хавает, тупо с утра манная каша, днём суп из манки, вечером манные котлетки
даХз
В чем проблема хавать нормальную еду?
Или он не может взять с собой картохи и жарить её по кд???
Акуел 14 к?На карточке 14к беларуских, как выжить
По писюнку?Писюнщики
Лень, не умеет, а может просто хочет по ныть, что бы его пожалелиХз
В чем проблема хавать нормальную еду?
Или он не может взять с собой картохи и жарить её по кд???
ну я так и сделал ... пожалел его и заказал ему похавать пиццу ^^Лень, не умеет, а может просто хочет по ныть, что бы его пожалели
которую он должен был сам оплатить ахахахну я так и сделал ... пожалел его и заказал ему похавать пиццу ^^