- Лайки
- 76 181
ну типа пруф чтоб прям 200% был я сфоткал где я был так тчо эт онакарта доставила)0
ну типа пруф чтоб прям 200% был я сфоткал где я был так тчо эт онакарта доставила)0
ну типа я через пробел начал сумонить там высвитился иго ник и я на него нажал, но не засамонилосб мда
там Penza town должно быть написанону типа пруф чтоб прям 200% был я сфоткал где я был так тчо эт она
А то точно пирожок?
не в населенных пунктах России не разбираешься, эт виладж ващеттам Penza town должно быть написано
это обман
да!А то точно пирожок?
за то я ел там шаурмуне в населенных пунктах России не разбираешься, эт виладж ващет
Тогда все понятно, она решила испечь пирожки, но так как пекарь из Юлёчка не очень, нужно на ком то про экспериментировать(а то мало ли, несварение, отравление), воооот, Фатика жалко, а этого нет. Вот и предложила.
дело раскрытоТогда все понятно, она решила испечь пирожки, но так как пекарь из Юлёчка не очень, нужно на ком то про экспериментировать(а то мало ли, несварение, отравление), воооот, Фатика жалко, а этого нет. Вот и предложила.
Ух... Нужно было идти на юр.фак(
Салом не делятсячто на счет хохлов?
Изи как тодело раскрыто
капсом ток хохлы пишутЯ ТЕ ЧО СКАЗАЛ? ЧТОБЫ ТЫ СВОЙ РОТ НЕ ОТКРЫВАЛ ПОКА Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШУ
стоило пойти спать, все подумали что меня забанили xDЭпла забанили?
че не в школе?стоило пойти спать, все подумали что меня забанили xD
Дастоило пойти спать, все подумали что меня забанили xD
#(((Все ещё пьян?Да#(((
лучше поспать, чем не поспать и пойти в школуче не в школе?
У него труды первой парой.Сказали скворечник смастерить,а получилась табуреткаче не в школе?
прост в профиль пиши там уведомление приходит Ыза то я ел там шаурму
ыаыаы
На парах так-тоВсе ещё пьян?