- Лайки
- 21 103
Да ты сам что-то не пишешь вообщеА шо ты со мной не разговариваешь я же усы не ласкал да и братья же вроде, ну
Да ты сам что-то не пишешь вообщеА шо ты со мной не разговариваешь я же усы не ласкал да и братья же вроде, ну
Я что-то соскучился, чита нового, кого овнишь?Да ты сам что-то не пишешь вообще
Со всеми, если скажет нет, то ****ит не верь шкурам никогдаС кем райта НЕ сосется, есть информация? #)#))
ОсуждаюСо всеми, если скажет нет, то ****ит не верь шкурам никогда
Поч?Осуждаю
Да никого, я же добрая. Вчера только Критина что-то тявкала в мою сторону.Я что-то соскучился, чита нового, кого овнишь?
DA TI JESTOKAYДа никого, я же добрая. Вчера только Критина что-то тявкала в мою сторону.
А так все мирно)
У тебя что нового?

БунтарьДа никого, я же добрая. Вчера только Критина что-то тявкала в мою сторону.
А так все мирно)
У тебя что нового?
Ложь и провокация!DA TI JESTOKAY![]()
Да так же в усы всех жарю, учу скраппи не верить шкурам и вот думаю пососать ли на оли за тюра с таким то ахуенным балансомДа никого, я же добрая. Вчера только Критина что-то тявкала в мою сторону.
А так все мирно)
У тебя что нового?
Тупо @RajtooДа так же в усы всех жарю, учу скраппи не верить шкурам и вот думаю пососать ли на оли за тюра с таким то ахуенным балансом
128 (6)С кем райта НЕ сосется, есть информация? #)#))
Чито128 (6)
все обижают ражту =/
Не*** отбивать нашего клопа блять лаки мы вернули к себе остался ток онвсе обижают ражту =/
Кстати даХм, а почему в этой теме не Боготворят пулю? о.о
Ты хира?:oleg41:
))))))00Ты хира?
Хира=лохи))))))00