- Лайки
- 12 034
Третьей была бы)))))Только хотела написать
Третьей была бы)))))Только хотела написать
с теми кто с нихрена вдруг говорит о тебе гадости? нет уж, спасибос любым человеком,какой бы он не был можно найти общий язык, у каждого свой характер и т.д и т.п так чтовсё зависит от нас , если захочешь найдёшь общий язык,если нет то нет
![]()
ыыы я школе не учился почти, можешь подарить мнеА тебе правописания![]()
ыыыыыыыыппц накинулись на меняа тебе просто книгу по грамматике)

найс за тебя вступаютсяМне и так норм живется
а я шо... а нни шо плять
пишу с ошибыкаМЫ и пахуя мне
Нет, не лучше, это почти тождественно)ну пишу с ошибками ну такое в 2016гпозволительно, лучше я буду писать с ошибками чем курить и пить оО
На день рождения подарю)ыыы я школе не учился почти, можешь подарить мнеыыыыыыыы
ойй не лучшеНет, не лучше, это почти тождественно)
я тут не пишу же реферат или чё нить подобное, учится уже закончил в 2012 г так что *** можно писать как вздумается... не хочю быть правельным и культурным не моё это
кста 17 октября у меня ДРНа день рождения подарю)

ойй не лучшея тут не пишу же реферат или чё нить подобное, учится уже закончил в 2012 г так что *** можно писать как вздумается... не хочю быть правельным и культурным не моё это
![]()
Не хочешь быть правильным и культурным? Зачем тогда Фатика учишь, м?кста 17 октября у меня ДР![]()
не ну жрать я точно не напишу, дабы не подумали что я свинья... ну хз мб он перепутал БукалыНе хочешь быть правильным и культурным? Зачем тогда Фатика учишь, м?
Мда ппц
бывает жеОк ок, че кричать тоне ну жрать я точно не напишу, дабы не подумали что я свинья... ну хз мб он перепутал Букалыбывает же

ппцойй не лучшея тут не пишу же реферат или чё нить подобное, учится уже закончил в 2012 г так что *** можно писать как вздумается... не хочю быть правельным и культурным не моё это
![]()
я ж тихонько ошэнь веду сибяОк ок, че кричать то![]()

нууу я не женат на данный момент не сложилось, это не важн крч... нуу хз тут я хнёй страдаю простппц
когда мне муж так говорит , мол я же не на экзамене, зачем писать правильно
хочется взять и уебать
особенно когда в элементарных словах допускает ошибки((
я ж тихонько ошэнь веду сибя![]()
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)