- Лайки
- 12 034
А я тебе говорила, не верь ему, обманет!Ты мне уже подобрал,а гарантию не выписал.Шта у тебя за кантора только такая,сводник-неудачник.Исправляйся быренько

А я тебе говорила, не верь ему, обманет!Ты мне уже подобрал,а гарантию не выписал.Шта у тебя за кантора только такая,сводник-неудачник.Исправляйся быренько

Зачем он мне?райта-райта, а у тебя тоже твич есть?
усы не усы, смотреть надо что покупаешь, яхз.Ну начиналось то все по любви,но потом вмешались УСЫ!
Пздц усы своеобразная любовь здесь нужно опыт иметь и нарабатывать его
.png)
в доту играть, гореть и показывать, вроде так написано....Зачем он мне?
дополнительные УСлуги от 99г...Усопоглащающие крема присутствуют в продаже?
г ?-это гривны?есть только 40 грдополнительные УСлуги от 99г...
*** чувак ты в каком городе живеш? я первого числа уволился, так у меня и то больше гривин((( г это галды =\г ?-это гривны?есть только 40 гр
а у меня есть кмоп, ноннет твича128 (13)У меня есть твич, но нет компа ыыввыы
А потом, когда меня будут звать поиграть, мне нужно ныть, что у меня нет скинула, и ты типа шо, хочешь проиграть, ты ж сгоришьв доту играть, гореть и показывать, вроде так написано....
зато 40 грн хватит на штаны*** чувак ты в каком городе живеш? я первого числа уволился, так у меня и то больше гривин((( г это галды =\
.png)
не хватит)зато 40 грн хватит на штаны![]()
Ну я копил на штаны,видел за 40 гр хорошие модные приобрести можно*** чувак ты в каком городе живеш? я первого числа уволился, так у меня и то больше гривин((( г это галды =\
бездушная ты какая-то, яхз)А потом, когда меня будут звать поиграть, мне нужно ныть, что у меня нет скинула, и ты типа шо, хочешь проиграть, ты ж сгоришь
Но при этом сосать на публику при 5 наблюдающих, которые тебя знают, типа, это твои друзья, и они поддерживают тебя?
Лучше я поиграю так, спасибо))))
форс был про штаны за 40 гривенне хватит)
.png)
просто той гавно песенке на 30 сек, значения не предал, как и прочему гавну по сути. Не думал что эту дич еще помнят.форс был про штаны за 40 гривен
ну ясн всьо с тобой
ньюфаг![]()