- Лайки
- 198 914
у тебя тикетов больше чем сообщений??77
у тебя тикетов больше чем сообщений??77
ya tebya veryu tol'ko ...xz nado pomosh pisheshа ты муне не доверяешь?
а так влад бы меня за это забанил уже
chto to malo tebya pomogayut admini
так и знал
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
ну там чуть меньше вышлотак и знал![]()
тебе шапку подарить ?ТА НУ ДА)
и зачем это всем рассказывать ?=)ДА Я С НИМ ПЕРЕСПАЛА Я ЗАХОТЕЛА ТАК САМА
вкпишу в день по 10 штук
Шо ты ко мне лезешь?тебе шапку подарить ?
и зачем это всем рассказывать ?=)
ващет прост спросилШо ты ко мне лезешь?

??????????????????????????????????????????***
Форум это как Твиттер уже
Каждый пишет ***ню
Все верно, особенно про юниИз прочитанного узнал, джули опять выебуется, скраппи постарел, юни ебется по кд, фет пропал, муня как наркоман не может посидеть и минуты не создав тиккет
СлыИз прочитанного узнал, джули опять выебуется, скраппи постарел, юни ебется по кд, фет пропал, муня как наркоман не может посидеть и минуты не создав тиккет
А ты, как был тупым, так и осталсяИз прочитанного узнал, джули опять выебуется, скраппи постарел, юни ебется по кд, фет пропал, муня как наркоман не может посидеть и минуты не создав тиккет
ой все??????????????????????????????????????????
Е бн у тые детишки
.png)
Чот орнул)00Из прочитанного узнал, джули опять выебуется, скраппи постарел, юни ебется по кд, фет пропал, муня как наркоман не может посидеть и минуты не создав тиккет
Может это слишком сложно для твоего осмысления? Почему все поняди, а ты нет, человек, который не понимает, что вы ему говорите считает тупым не себя, а вас, сори мне сложно для необразованных шкур подстраиватся, чтобы не считали тупым, но сори мнение шкур никогда не считаетсяА ты, как был тупым, так и остался