- Лайки
- 128 692
Не приветпривет фелозанчик
Лайкай или читай первый пост
Не приветпривет фелозанчик
Говори фамилию или адрес,ща отыщемПРОДАМ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СМАЯ
Щас бы в 2016 древний IE юзатьГовори фамилию или адрес,ща отыщемПосмотреть вложение 32686
Работаем,а дама,сомнительных лет,мешает нам это делатьСдохли?
Че ты врешь у вас любовьНемного поправила
Нет, не люблю такие мероприятия, громко музыка играет
ДурАнь(шутка),это рабочая прога и работает только с ЭксплЩас бы в 2016 древний IE юзать
Не правдаЧе ты врешь у вас любовь
зачем? я и адрес знаюГовори фамилию или адрес,ща отыщемПосмотреть вложение 32686
DDDDDА я даже забыл с какого города он ( Я же его вырастил,воспитал,помню его первые шаги в этой игре.А Юни мне даже спасибо не сказала,тваР !(по -беларуски "лицо")зачем? я и адрес знаюDDDDD
За что?А я даже забыл с какого города он ( Я же его вырастил,воспитал,помню его первые шаги в этой игре.А Юни мне даже спасибо не сказала,тваР !(по -беларуски "лицо")
Я ,плеть,тебе готовый товар отдал,а ты проср-ла красавчиГа.Не виябливася и отпиши ему,а я 666 донок заработаю,таков был наш уговор с малымЗа что?
ты ск делаешь им интернет а потом я мучаюсь на своей работе.. когда мне карга пишет в тех поддержку )Ладно ,меня интернет-лузеры ждут.Во времена высоких технологий даже бабушки нуждаются во всемирной паутине,я работать![]()
Дурак что ли?))))))))))))))))))))))Я ,плеть,тебе готовый товар отдал,а ты проср-ла красавчиГа.Не виябливася и отпиши ему,а я 666 донок заработаю,таков был наш уговор с малым
.png)
Кто?У меня уже новый молодой человек![]()