В чем причина? Он заменяем на муню например, критиковать запрещенно одменов, но здесь не критика так что норм, с пеперони играли в одном паке ****ил его помню в пвп, да и так минимум месяц играли, для меня он был нонейм, как впрочем и сейчас, и в итоге в одном тиккете нонеймом меня кликнул, я чутка подгорел, что нонейм называет нонейма нонеймомпро лимптека промолчу пожалуй, мне кажется все привыкли к его загонам и к его поведению
да и если скрайд его держит в команде,на это есть причины значит
а вот пепперони норм, хотя мне не понравилось как он мне в последнем тикете ответил(
сам постройМуню в одмены, мб с кого-то х50 купит мне тумбочку
Ну причины хз , это лишь мои догадки могут быть. Влад же летописи писал изначально , а потом повысили до такого, в чем он не разбирается как следуетВ чем причина? Он заменяем на муню например, критиковать запрещенно одменов, но здесь не критика так что норм, с пеперони играли в одном паке ****ил его помню в пвп, да и так минимум месяц играли, для меня он был нонейм, как впрочем и сейчас, и в итоге в одном тиккете нонеймом меня кликнул, я чутка подгорел, что нонейм называет нонейма нонеймом
реши задачуВсе в прошлом были админами
Ппц
А куда ла пропал?Ну причины хз , это лишь мои догадки могут быть. Влад же летописи писал изначально , а потом повысили до такого, в чем он не разбирается как следует
Моё лишь мнение
Но пофиг , я не играю и не горю уже )))0
Перезагрузи кампутарреши задачу
захожу на сайт - вместо сайта белое окно
захожу на форум - вместо форума белое окно
захожу с прокси - все работает
что это?
Хзреши задачу
захожу на сайт - вместо сайта белое окно
захожу на форум - вместо форума белое окно
захожу с прокси - все работает
что это?
думаю времени нет простоА куда ла пропал?
ппцПереустанови винду
ну ла ебучий, мб у него просто дипломы были или хз хз хз или в армию забрали)думаю времени нет просто
раньше то он и ивенты проводил
и игрокам помогал
ваще лучший
переустанови лимптекачет рли сложно
грузится моментально, но вместо сайта белое окно
нену ла ебучий, мб у него просто дипломы были или хз хз хз или в армию забрали)
Имба женщиналатина крч пофиксила мой браузер
слава латине
Хорошо фоткаешь (нет)Пали шо есть
Посмотреть вложение 31696