Тупо сосешьУ меня грязный дырявый матрасс. Я молил что б мне поменяли. Но сори. На складе матрассов тупо нет. Дак я еще и возле толчка живу. Убейте кто то
ПедикТупо сосешь
Сплю на двух матрасах, живу в 4-ех местной комнате вдвоем с челом
Напротив живет староста этажа, которая держит в их холодильнике мои котлеты, помогает если чет над
По бокам живут девки
У этого пацана есть две подруги, которые живут на нашем этаже, у которых мы хаваем
Тупо Юрка сосет
ппцТупо сосешь
Напротив живет староста этажа, которая держит в их холодильнике мои котлеты, помогает если чет над
По бокам живут девки
У этого пацана есть две подруги, которые живут на нашем этаже, у которых мы хаваем
Тупо Юрка сосет
Ппц
Юрий сосет
Жестокий ты человекТупо сосешь
По бокам живут девки
Тупо Юрка сосет
Он сосет тупоЖестокий ты человек
Юрию и так плохо, и ты еще
омг вааабще сасииит
@Limptek тут кому то бан перса подъедетПосмотреть вложение 31573
пацан не выдержал(
хз мне вообще по*** я не горю с баланса, плевать, за свою профу можно ебать в усы, раньше правда горел ыПосмотреть вложение 31573
пацан не выдержал(
красивокто не лайкает, тот ****ый абрыган, любое оправдание не считается, нет лайка пошел на*** с темы, без лишних слов, просто идите на***, ****ые обглоты, кто лойсает взаимно, тот красавчик ****ец, респект ему.
тоже так думаю, нужно было подредактить, чтобы *** не было, ну уже все, увы немогу, на акке ро до овер 9999 годакрасиво