готова к учебе?128 (1)
с английским туголетсго тугедер райт тау ооо еее
хуюго, щас бы не понимать рофла, и шо ты ко мне до****ась отстань умаляю, ты же людей боишься отыбись прошус английским туго
Ыыsssхуюго, щас бы не понимать рофла, и шо ты ко мне до****ась отстань умаляю, ты же людей боишься отыбись прошу
с хера ли?128 (1)хуюго, щас бы не понимать рофла, и шо ты ко мне до****ась отстань умаляю, ты же людей боишься отыбись прошу
а хуль ты мне на мейгина писала шо людей боишься у тебя залупофобия, яснас хера ли?128 (1)
пздц надо что-то делать, меня овнят ,ска ппц.
я ж не про то, с хера ли ты меня прогоняешь(а хуль ты мне на мейгина писала шо людей боишься у тебя залупофобия, ясна
малой я тебя разыбу, шк возьму у знакомого крыс, еще и ты до****ся, усы **** тваринаанглийский норм : ) (вру)
боязнь общения с людьми, здесь люди общаются, я никого не прогоняю, не нужно ничего выдумывать, рисуешь лунные факты, я сказал, на*** ты к моему рофлу до****ась еще и заовнила, ****ос я обиделся мдая ж не про то, с хера ли ты меня прогоняешь(
а так ты для меня тут картинка на форуме, моя боязнь людишек тут при чем?
боязнь общения с людьми, здесь люди общаются, я никого не прогоняю, не нужно ничего выдумывать, рисуешь лунные факты, я сказал, на*** ты к моему рофлу до****ась еще и заовнила, ****ос я обиделся мда
ты шо, ранимая душа, а еще братан называетсяхуюго, щас бы не понимать рофла, и шо ты ко мне до****ась отстань умаляю, ты же людей боишься отыбись прошу
что такое кадык и есть ли он у женского пола?ты шо, ранимая душа, а еще братан называется
мдаааппц
лето оф, темка с колен поднимается150 страниц настрочили, вы наркоманы128 (8)
брат недавно сказал, что есть он у баб, только не виден.что такое кадык и есть ли он у женского пола?
отпуск окончен, пора работать за лайкилето оф, темка с колен поднимается