F*CK THE LIKE LIKE LIKE

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953
а я н ехуя, мне просто учетку е б а нули))) сначала сказали,мол ок разберемся( она тип в лаге),а потом сказали,что это такой особенный бан ЫЫЫЫ
да хули еще и хиро пала на моей учетке положили ****, ваще ****ос, присумонил **** называется в темку пацанов, ну да ландно, здесь надо опять год сидеть, хочу себе значек старичка :D

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953

Classic

Граф
Лайки
48 250
да хули еще и хиро пала на моей учетке положили ****, ваще ****ос, присумонил **** называется в темку пацанов, ну да ландно, здесь надо опять год сидеть, хочу себе значек старичка :D
Что за значок старичка?

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953
Что за значок старичка?
а там какая-то награда ебейшая, если акку форумному 1 год, вот на мейгене уже было бы год и вроде 1 месяц))) там вроде наградку выдают, муни выдали, типо ебейший старик

Classic

Граф
Лайки
48 250

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
когда у нас уже будет такая ава,как у джули
Когда ты мне покажешь своё лицо, когда мы будем общаться 24/7, и у нас будет инет любовь, когда будет облизываться в скайпе, и в итоге ты переедешь в Москву ради меня
Смею предположить, что никогда, увы

Classic

Граф
Лайки
48 250
Ого
image.png

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Когда ты мне покажешь своё лицо, когда мы будем общаться 24/7, и у нас будет инет любовь, когда будет облизываться в скайпе, и в итоге ты переедешь в Москву ради меня
*** внатуре никогда

Classic

Граф
Лайки
48 250
Ы

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953
Ну ты там держись [:kiss:]
чет годик еще держатся, вот я расстроен очень сильно, мб попросить, чтобы со старого акка сняли награду, тупа хочу "год с нами" просто хочу хочу хочу[:love:]

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953
хз кон ченые награды, зачем они ваще надо, пока из них не сделают что-то нормальное, то не вижу смысла потеть за них
яб еще не отказался, чтобы уже количество симпатий стали видны в сообщениях

Classic

Граф
Лайки
48 250
чет годик еще держатся, вот я расстроен очень сильно, мб попросить, чтобы со старого акка сняли награду, тупа хочу "год с нами" просто хочу хочу хочу[:love:]
Тупа надо стать приличным
Что бы не банили

f4t

Граф
Лайки
18 588
хз кон ченые награды, зачем они ваще надо, пока из них не сделают что-то нормальное, то не вижу смысла потеть за них
Нужны уникальные, ну или хотя бы что бы регулярно завозили новые

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953
Тупа надо стать приличным
Что бы не банили
дак год было без проишествий, просто присумонил 2-3 человека в тему, получил особенный бан, ну такое,ну то ладно, не буду уже об этом, ибо могут еще и эту учетку положить и я сгорю

Верх