- Лайки
- 25 295
мда, пытался погладить шорты, мне кажется,что они еще больше мятыми стали,что за шок(9999 сосу
Meigen?или как то так ник(усаразибатель
Р У К О Ж О Пмда, пытался погладить шорты, мне кажется,что они еще больше мятыми стали,что за шок(9999 сосу
вот это правда, **** жалко учетку, полтора года моей зайке ппц
хренасе, даже точный ник ы) да крч)Meigen?или как то так ник(
Да тож пздц жалко быловот это правда, **** жалко учетку, полтора года моей зайке ппц
а тебе че сказали то, че ты сделал вообще?
а я чет забилДа тож пздц жалко было
Ни за хyй собачий ска бан
Ну тебя хер забудешь конечнохренасе, даже точный ник ы) да крч)
что эт?000))Ну тебя хер забудешь конечно
В конкурсе видосы написал типо мало бабосов призовых, жадныеа тебе че сказали то, че ты сделал вообще?
я в темке про ссылку на вк, присумонил пацанов, положили учетку на***В конкурсе видосы написал типо мало бабосов призовых, жадные
Как там деревня?что эт?000))
Помню ты меня в мамбле зачем то кидал туда-сюдачто эт?000))
я в темке про ссылку на вк, присумонил пацанов, положили учетку на***
а я н ехуя, мне просто учетку е б а нули))) сначала сказали,мол ок разберемся( она тип в лаге),а потом сказали,что это такой особенный бан ЫЫЫЫВ конкурсе видосы написал типо мало бабосов призовых, жадные
а хули ты молчала то, тупа слушала, он щас проспался после пьянки, чет паринь ниче не помнит лелКак там деревня?
ты че такой агрессор,су4ка)00Как там деревня?
мб миссклики, ну или хезе, вроде такой ***ней редко занимался, видимо ты особеннаяПомню ты меня в мамбле зачем то кидал туда-сюда
Давно было

По этому я тебя и не забыламб миссклики, ну или хезе, вроде такой ***ней редко занимался, видимо ты особенная![]()
На бананы не жадныеВ конкурсе видосы написал типо мало бабосов призовых, жадные
хоть кто-то меня помнитПо этому я тебя и не забыла
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Тоже по ушам проехали мне с этим особенным баном, орнул пздца я н ехуя, мне просто учетку е б а нули))) сначала сказали,мол ок разберемся( она тип в лаге),а потом сказали,что это такой особенный бан ЫЫЫЫ
Даже если бы я начала что-то говорить, за вашим флудом меня бы никто не услышал))))))а хули ты молчала то, тупа слушала, он щас проспался после пьянки, чет паринь ниче не помнит лел
Ни каплиты че такой агрессор,су4ка)00
128 (1)хоть кто-то меня помнит![]()