приветикиQQ all)) ez like's
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
так же ебу в усыче как дела на сервере? (давно не играл)
а кто тытак же ебу в усы

:pприветики![]()
:nichosi21:усаразъебатель мийгин собственной пирсоныа кто ты![]()
ohh ez, как сам?усаразъебатель мийгин собственной пирсоны
заебись, ломаю ебычи Ы, сам то пофанится зашел?ohh ez, как сам?
я тут решил Forever - Cadmus)) клан бросать не буду =), может когда нибудь зайду), щас тупо было нечего делать) решил зайти в форум)заебись, ломаю ебычи Ы, сам то пофанится зашел?
вчера когда стоял в сале- это ты себе ебыч об стену сломал? ызаебись, ломаю ебычи Ы, сам то пофанится зашел?
пришлось ы, а хули не прошел ни топор нехуя, чет нынешнего хира некра на изи отъ****, а с салом я попал в просак ыыывчера когда стоял в сале- это ты себе ебыч об стену сломал? ы
хз яб **** в усы на 2х серверах если бы на кадмусе такой перс был ыыыя тут решил Forever - Cadmus)) клан бросать не буду =), может когда нибудь зайду), щас тупо было нечего делать) решил зайти в форум)
Серьезно, чувак с Кадмуса? Более того, с топ клана?я тут решил Forever - Cadmus)) клан бросать не буду =), может когда нибудь зайду), щас тупо было нечего делать) решил зайти в форум)
ТаганскаяТы возле какой станции живешь?
ты повторяешься)пришлось ы, а хули не прошел ни топор нехуя, чет нынешнего хира некра на изи отъ****, а с салом я попал в просак ыыы
киафУ
ту ту ту ту ру ту
СА
ту ту ту ту ру ту
ЁБ
ту ту ту ту ру ту
У СА ЁБ
заскринил для мани
каблук
тепе пезда![]()
не ****и, бусчу я тебя, дино сетик дал.пл не бустит((( придётся брать шантажом :oleg31::oleg31:
я давно заметил твой негатив к коням, еще после знакомства тебя и дельфинане ****и, бусчу я тебя, дино сетик дал.
2 станции всего лулТаганская
а мне не далне ****и, бусчу я тебя, дино сетик дал.
пол москвы2 станции всего лул
(пол москвы
лул