- Лайки
- 128 692
Не повезло (Эх у меня на факе одна баба и та страшная ****ец
Не повезло (Эх у меня на факе одна баба и та страшная ****ец
тупо слив переписки,мда, не ожидал
ДаНе повезло (
Ты думаешь, что ты такой умный?Смени винду
Конец
Проблем нету
В крайнем случае сохрани бекап и юзай его
А ваще линукс топ
как переустановить виндоусТы думаешь, что ты такой умный?
Когда работают 2 компа, мой и ещё один, критует окна ладвы, причём не из-за потери Интернета, потому что если запущены 2 окна и мамбла, из мамблы не вылетает, Скайп не поирывается, окна поочередности начинают это делать, проблема в ебучии роутере, который я не могу сменить
Вызови людей те сменят роутерТы думаешь, что ты такой умный?
Когда работают 2 компа, мой и ещё один, критует окна ладвы, причём не из-за потери Интернета, потому что если запущены 2 окна и мамбла, из мамблы не вылетает, Скайп не поирывается, окна поочередности начинают это делать, проблема в ебучии роутере, который я не могу сменить
Не могуВызови людей те сменят роутер
Ппц сложн
В твоём случае монитор в окно выкинутькак переустановить виндоус
замени роутер на стремянкуНе могу
у е б ат ь бы тебе с ноги в головуВ твоём случае монитор в окно выкинуть
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
ПочемуНе могу
у тебя и дождь не идетв чем проблема поменять роутер? я не шарю наверн
Читы юзать надв чем проблема поменять роутер? я не шарю наверн
)000000000000000000000000000девочка которая со всеми общается, но боится их,старадашка-монашкаУ меня антропофобия, отвалите
Даж винду сложнее сменитьне ну тип рли хз
купил роутер
вынул из старого провод
выкинул на помойку
тыкнул провод в новый
сложнааааааааааа
Научи контрить 95% вортексы плз)000000000000000000000000000девочка которая со всеми общается, но боится их,старадашка-монашка
а по факту крестьянка
сыграй 6к игр против агентов габена, ты потом будешь все доджитьНаучи контрить 95% вортексы плз
Ок спссыграй 6к игр против агентов габена, ты потом будешь все доджить
просто будешь попадаться на турнире танков с минотавром,с которым у тебя 1% на победу и у него интернет кританет,ну над пройти обрядОк спс