- Лайки
- 10 562
"Ражита стартер пак"Учишься на программиста и так фейлится
( Ну та чего
"Ражита стартер пак"Учишься на программиста и так фейлится
( Ну та чего
щас бы антивирус установитьРили, они же не палятся, обходят любой антивирус
конечно общаться с человеком сток времени и искать о нем инфу любыми способами офк полный зашквар,даж если и для себя ищешь,а если еще и расшариваешь это клеймона пикап точка ру найдешь
Щас бы быть прогером и устанавливать проги которые тебе скидывает интернет другА вирусы он тебе на компьютер не скидывает, которые палят абсолютно все, что происходит на твоём компе?
не юзаю антивирусыРили, они же не палятся, обходят любой антивирус
Воу воу, полегчеконечно общаться с человеком сток времени и искать о нем инфу любыми способами офк полный зашквар,даж если и для себя ищешь,а если еще и расшариваешь это клеймо
устанавливаю все,что скидывает муня,ибо верю,что он когда-то поделится читами на лайнеджЩас бы быть прогером и устанавливать проги которые тебе скидывает интернет друг
Яснааа
Ты не особенный, как узнаешь романа спроси, что я о нем думаю, такое же будет мнениеПросто я особенный
Тим вивер, отошла в тот момент))))Щас бы быть прогером и устанавливать проги которые тебе скидывает интернет друг
Яснааа
устанавливаю все,что скидывает муня,ибо верю,что он когда-то поделится читами на лайнедж
Муне можнустанавливаю все,что скидывает муня,ибо верю,что он когда-то поделится читами на лайнедж
Как у прогера могут ваще быть проблемы с компомТы не особенный, как узнаешь романа
Тим вивер, отошла в тот момент))))
Сделал вид, что помогает мне, когда у меня были проблемы ЫАЫАЫА
обиделся бы на тебя и подал заяву,ибо не х у йЧет паленым пахнет. ггвп спокойно ночи
Они не решаемые, увы, когда имеешь 2 компа(Как у прогера могут ваще быть проблемы с компом
Это же анрил
Пруфов нету - ****аболЕсли у тебя чтото есть - не отдавай это бесплатно
Ну это же прогер женщинаКак у прогера могут ваще быть проблемы с компом
Это же анрил
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Смени виндуОни не решаемые, увы, когда имеешь 2 компа(
Эх у меня на факе одна баба и та страшная ****ецНу это же прогер женщина
![]()
Купи рар сетСмени винду
Конец
Проблем нету
В крайнем случае сохрани бекап и юзай его
А ваще линукс топ
0)0)0паша,нельзя быть таким умным в 15 летСмени винду
Конец
Проблем нету
В крайнем случае сохрани бекап и юзай его